5.695 -kartoffelsalat,genueser art Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
73.769
01.02.12
Burgis Schmarren 'Kaiser Art' - fluffig - flaumig, ohne Schnee zu schlagen Burgis Schmarren 'Kaiser Art' - fluffig - flaumig, ohne Schnee zu schlagen nach dieser Art/Rezeptur wird auf unseren Tiroler Almen der Kaiserschmarren zubereitet und schmeckt 10 Min.
simpel
6.970
22.10.08
Butterstollen Thüringer Art Butterstollen Thüringer Art Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan 30 Min.
normal
77.749
10.02.11
Currywurstsoße meine Art Currywurstsoße meine Art Eine Zwiebel klein hacken, in etwas Traubenkernöl anschwitzen und mit Balsamico ablöschen. ... 20 Min.
normal
8.021
06.04.09
Leberwurst Pfälzer Art Leberwurst Pfälzer Art Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. ... 180 Min.
normal
9.077
06.05.08
Merceiles Hummus auf türkische Art Merceiles Hummus auf türkische Art Hummuszubereitung, wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennen gelernt habe 10 Min.
normal
83.139
31.01.10
Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art lecker, locker und unübertroffen gut 30 Min.
normal
324.830
19.04.06
Apfelkuchen nach Omas Art mit Butterstreusel Apfelkuchen nach Omas Art mit Butterstreusel Schlupfkuchen - Tassenkuchen - Blechkuchen 45 Min.
normal
24.428
05.09.07
Frühstückskipferln nach Eichkatzerl Art Frühstückskipferln nach Eichkatzerl Art Wunderbare Hörnchen, für jedes Frühstück eine Bereicherung! Ergibt 12 Kipferl. 60 Min.
normal
1.690
18.07.08
Absolut gelingsichere Sauce nach Art der Sauce Béarnaise Absolut gelingsichere Sauce nach Art der Sauce Béarnaise lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln 10 Min.
simpel
59.520
10.06.08
Mohnstollen schlesische Art Mohnstollen schlesische Art mit herrlich üppiger Mohnfüllung, für 30 Stücke 30 Min.
normal
33.288
26.02.09
Soljanka nach Mama Art Soljanka nach Mama Art ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2 :) 35 Min.
normal
108.552
25.06.04
Apfelkuchen Großmutters Art Apfelkuchen Großmutters Art Blechkuchen 15 Min.
simpel
31.245
01.02.05
Lammkeule auf Dinslakener Art Lammkeule auf Dinslakener Art mit italienischen Kräutern 30 Min.
normal
12.810
22.09.06
Hackfleischklößchen - Ragout auf ungarische Art Hackfleischklößchen - Ragout auf ungarische Art Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen ... 60 Min.
normal
6.666
26.02.10
Tortellinisalat italienische Art Tortellinisalat italienische Art mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing 30 Min.
simpel
37.377
01.11.06
Hackbraten italienische Art Hackbraten italienische Art Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. ... 30 Min.
normal
51.560
02.05.06
Schnitzel Utrechter Art Schnitzel Utrechter Art Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben Schneiden. ... 20 Min.
normal
11.233
12.12.04
Apfelkuchen Großmutters Art Apfelkuchen Großmutters Art Wirklich aus Omas Zeit 20 Min.
simpel
8.062
25.10.05
Sauerkraut auf westfälische Art Sauerkraut auf westfälische Art Traditionelles Rezept 20 Min.
normal
32.561
19.01.09
Gulaschsuppe Budapester Art Gulaschsuppe Budapester Art Auch gut als feurige Partysuppe 45 Min.
normal
115.940
21.03.07
Flammkuchen elsässer Art, süßer Flammkuchen Flammkuchen elsässer Art, süßer Flammkuchen ohne Hefe, schnell und günstig 30 Min.
simpel
90.073
24.07.08
Crêpes auf mediterrane Art Crêpes auf mediterrane Art Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt 30 Min.
normal
9.328
07.05.13
Brathähnchen  Oma´s Art Brathähnchen Oma´s Art Das Brathähnchen halbieren oder kompl. auf ein Backblech mit hohem Rand legen und würzen. ... 30 Min.
normal
16.155
31.03.05
Schweinebraten auf toskanische Art Schweinebraten auf toskanische Art Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. ... 30 Min.
normal
7.595
23.05.06
Tortellinisalat mediterraner Art Tortellinisalat mediterraner Art Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel ... 30 Min.
simpel
11.387
25.11.08
Hirschbraten nach Winzer Art Hirschbraten nach Winzer Art Fleisch in eine Schüssel legen. ... 20 Min.
pfiffig
33.660
06.03.07
Brotaufstrich mediterraner Art Brotaufstrich mediterraner Art pikanter Brotaufstrich mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven 10 Min.
simpel
29.318
11.01.08
Baechu Kimchi - Chinakohl pikant nach koreanischer Art Baechu Kimchi - Chinakohl pikant nach koreanischer Art 'Die' klassische koreanische Spezialität. 150 Min.
pfiffig
28.589
09.12.08
Marzipantorte Lübecker Art. Marzipantorte Lübecker Art. Für 16 Stücke 60 Min.
normal
19.484
01.10.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de