255.428 -fußballkuchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen   Sahne steif schlagen. Eiklar steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. ... 30 Min.
normal
20.380
01.12.06
Biskuitrolle mit Erdbeerfüllung Biskuitrolle mit Erdbeerfüllung   Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. ... 30 Min.
normal
12.748
02.05.12
Marzipan - Mohn Mousse mit Himbeersauce Marzipan - Mohn Mousse mit Himbeersauce   Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. ... 30 Min.
normal
22.898
03.12.07
Brot und Brötchen schleifen Brot und Brötchen schleifen   für 1 kleines Brot und vier Brötchen 60 Min.
normal
106.557
04.04.08
Einfacher Flammkuchen Einfacher Flammkuchen   Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. ... 45 Min.
normal
203.817
01.10.08
Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl   Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. ... 60 Min.
normal
60.760
30.11.09
Einfacher Zwiebelkuchen Einfacher Zwiebelkuchen   Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. ... 30 Min.
normal
286.120
30.08.10
Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche Chicken Wrap mit Gemüse, Guacamole und Crème fraîche   Geflügel putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
34.840
04.07.08
Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne, Blauschimmelkäse und Walnüssen   Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. ... 35 Min.
normal
156.101
01.10.08
Dunkle Grundsauce / Bratenjus Dunkle Grundsauce / Bratenjus   Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. ... 180 Min.
normal
15.756
03.11.09
Erdbeer - Karamell - Torte Erdbeer - Karamell - Torte   Quark gut abtropfen lassen und möglichst alle Feuchtigkeit ausdrücken. Kekse fein zerstoßen. ... 30 Min.
normal
2.948
13.02.07
Tiramisu Tiramisu   klassisches Tiramisu in Begleitung frischer Beeren 25 Min.
normal
54.703
02.08.08
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
44.359
07.01.09
Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Linsensalat Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Linsensalat   Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. ... 30 Min.
normal
26.946
05.12.06
Lachs beizen Lachs beizen   Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. ... 45 Min.
normal
12.936
31.03.10
Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten   Sahne steif schlagen. ... 45 Min.
normal
3.836
30.11.09
Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto Buttermilchmousse mit Erdbeeren und Nusspesto   Erdbeeren putzen und halbieren, größere Erdbeeren vierteln. ... 30 Min.
normal
1.238
02.07.09
Coq au vin Coq au vin   Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. ... 30 Min.
normal
70.108
04.02.10
Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln   Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. ... 35 Min.
normal
2.540
27.02.10
Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch Safranrisotto mit Ofentomaten und glaciertem Zwiebellauch   Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Butter angehen lassen, Risotto zufügen und mit anschwitzen, bis er glasig ist. ... 45 Min.
normal
2.040
24.04.07
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
16.925
13.12.08
Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma Feine Kartoffelsuppe mit Croûtons und Baconaroma   Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. ... 20 Min.
normal
48.460
23.12.09
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
7.937
03.09.07
Zwiebelsuppe Zwiebelsuppe   Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden bzw. hobeln. Diese in einem Topf zusammen mit der Butter schön angehen lassen. ... 25 Min.
simpel
58.007
05.02.09
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
48.015
05.02.09
Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken Hühnchen - Curry mit Kichererbsen und Mangostücken   Die Zubereitung der Currygewürzmischung finden Sie "hier!" Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
26.680
18.02.08
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese   Möhre, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
189.707
03.08.08
Quiche mit Spinat und Ziegenfrischkäse Quiche mit Spinat und Ziegenfrischkäse   Masse für eine Quicheform 30 Min.
normal
74.353
14.10.09
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
104.792
01.03.10
Couscous und Garnelen im Pergament Couscous und Garnelen im Pergament   Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. ... 15 Min.
normal
15.190
31.08.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de