629 à la vorspeise Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Champignons à la grecque Champignons à la grecque französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden 15 Min.
simpel
4.592
23.07.10
Capesante à la Rudolfo (Jakobsmuscheln) Capesante à la Rudolfo (Jakobsmuscheln) Vorspeise bei Fischhauptgängen 40 Min.
pfiffig
3.267
24.11.03
Bruschetta á la Bavaria Bruschetta á la Bavaria italienische Vorspeise 20 Min.
simpel
2.629
10.02.08
Paprika à la Padrón Paprika à la Padrón als Vorspeise und als Tapas 20 Min.
simpel
856
28.09.13
Lachs - Tatar á la Mama Lachs - Tatar á la Mama Vorspeise 20 Min.
simpel
1.555
30.03.08
Champignons à la Grecque Champignons à la Grecque Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten 30 Min.
normal
706
02.06.07
Gänseleber, gebraten  à la Ursula1950 Gänseleber, gebraten à la Ursula1950 mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise 30 Min.
normal
1.507
20.12.11
Zucchinitarte à la Marte Zucchinitarte à la Marte Einfache leichte Vorspeise - minimaler Aufwand 20 Min.
normal
394
18.08.14
Sauerkrautkroketten à la Pannepot Sauerkrautkroketten à la Pannepot Herzhafter Snack oder Vorspeise 40 Min.
normal
142
29.10.14
Mousse de Salmon á la Angelika Mousse de Salmon á la Angelika Eine feine Vorspeise 45 Min.
normal
100
07.09.08
Picandou à la Banane-Curry Picandou à la Banane-Curry warmer Picandou mit einer Banane-Curry-Senf Marmelade. Eine leckere Vorspeise - oder Nachtisch 60 Min.
simpel
74
28.12.11
Seezungenfilets à la Saltimbocca Seezungenfilets à la Saltimbocca Parmaschinken passt wunderbar zur Seezunge - halbiert man die Protion hat man eine super Vorspeise 10 Min.
simpel
175
24.03.14
Frittierte Aubergine im Bierteig à la Roma Frittierte Aubergine im Bierteig à la Roma eine wunderbare Vorspeise für vier (oder ein Hauptgericht für zwei) Personen 20 Min.
simpel
515
22.07.11
Bruscetta á la Jenny Bruscetta á la Jenny tolle Vorspeise oder auch Snack 25 Min.
simpel
442
12.04.07
Miesmuscheln à la Mike Smith Miesmuscheln à la Mike Smith als Hauptgericht 4 Portionen, als Vorspeise 8-9 30 Min.
normal
94
19.09.09
Marinierte Rote Rüben mit Ziegenkäsecreme und Cabernet Sauvignon - Sauce Marinierte Rote Rüben mit Ziegenkäsecreme und Cabernet Sauvignon - Sauce Vorspeise a la Maze, London 30 Min.
normal
928
16.11.07
Kalbszunge in Vinaigrette Kalbszunge in Vinaigrette Lengua a la vinagreta - argentinische Vorspeise 60 Min.
normal
224
11.01.09
Erbsencreme mit Garnelen Erbsencreme mit Garnelen Vorspeise, sehr lecker, habe ich vor Zeiten in La Roche in den Ardennen gegessen und das Rezept 25 Min.
simpel
184
15.10.10
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel mit Rucola, Parmesan und Garnelen Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel mit Rucola, Parmesan und Garnelen a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise 40 Min.
simpel
174
09.05.11
Linsensalat à la Tamara Linsensalat à la Tamara Die Linsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, die Nelken, den Sternanis und den Lorbeer zugeben. ... 20 Min.
normal
4.677
11.05.05
Knoblauchbutter à la Carmen Knoblauchbutter à la Carmen Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. ... 10 Min.
simpel
2.353
16.07.05
Zucchinisuppe à la Alex Zucchinisuppe à la Alex exotisch 15 Min.
simpel
5.705
23.09.08
Schweizer Wurstsalat a la Uschi Schweizer Wurstsalat a la Uschi ....für heiße Sommertage 30 Min.
normal
15.176
23.11.09
Lachs - Quiche a  la Koelkast Lachs - Quiche a la Koelkast Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ... 20 Min.
simpel
7.302
30.03.06
Maroni - Suppe á la Moni Maroni - Suppe á la Moni Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. ... 40 Min.
simpel
11.142
06.02.02
Aioli à la Bistro Aioli à la Bistro Knoblauchmayonnaise spezial 10 Min.
simpel
1.899
29.08.02
Börek  à la Sali Börek à la Sali Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. ... 30 Min.
normal
3.115
12.02.08
Garnelen in Beurre blanc à la Vanille Garnelen in Beurre blanc à la Vanille Fischgang zum Menue vom 03.10.08 20 Min.
normal
1.041
03.11.08
Chinesische Pekingsuppe süß - sauer à la Judith Chinesische Pekingsuppe süß - sauer à la Judith Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen ... 20 Min.
normal
2.989
26.04.02
Zaziki á la Gisela Zaziki á la Gisela Knoblauch pellen, die Gurke und den Knoblauch fein reiben ( durch die Küchenmaschine jagen). Etwas salzen. Ca. ... 15 Min.
simpel
1.188
11.02.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de