69 >hecht Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bosses Hecht Bosses Hecht Rezept aus Schweden 30 Min.
normal
8.765
08.09.03
Hecht - so wie wir ihn mögen Hecht - so wie wir ihn mögen auch einheimische Fische schmecken lecker 20 Min.
normal
8.049
09.04.08
Hecht auf Elsässer Art Hecht auf Elsässer Art Den (am besten selbst gefangenen) Hecht küchenfertig vorbereiten (d.h. schuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf belassen). ... 25 Min.
normal
3.937
17.08.06
Hecht auf Gemüsebett Hecht auf Gemüsebett Den Hecht säuern, salzen, pfeffern und auf ein mit Olivenöl beträufeltes Ofenblech legen. ... 30 Min.
normal
3.530
10.05.05
Hecht in Käsehülle Hecht in Käsehülle schnell und lecker - Anglers Traum 15 Min.
simpel
1.954
16.12.07
Hecht aus dem Backofen Hecht aus dem Backofen Den Backofen auf etwa 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Suppengrün säubern und zerkleinern. ... 60 Min.
normal
5.490
11.09.07
Hecht auf Bauernart Hecht auf Bauernart Hecht ausnehmen, schuppen, unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. ... 30 Min.
pfiffig
3.005
27.03.03
Hecht auf Elsässer Art Hecht auf Elsässer Art Den Hecht küchenfertig vorbereiten (entschuppen, ausnehmen, Kiemen entfernen, Kopf und Augen belassen), innen und außen salzen, ... 35 Min.
normal
1.720
28.10.05
Hecht im Speckmantel Hecht im Speckmantel mit Kartoffelwedges, Brat-Tomaten und Zwiebelringen 30 Min.
simpel
3.103
21.10.13
Hecht in Buttersauce Hecht in Buttersauce Brochet beurre blanc 30 Min.
normal
629
04.05.05
Hecht auf Petersburger Art Hecht auf Petersburger Art In feiner Meerrettich - Sauce 20 Min.
normal
1.044
03.10.06
Hecht in Petersilien - Knoblauchsahne Hecht in Petersilien - Knoblauchsahne Die Hechtfiles von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. ... 30 Min.
simpel
1.167
21.12.06
Gebackener Hecht in saurer Sahne Gebackener Hecht in saurer Sahne Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. ... 75 Min.
normal
777
22.10.01
Hecht oder Zander nach englischer Art Hecht oder Zander nach englischer Art ein Rezept aus dem zaristischen Russland 30 Min.
normal
417
11.04.13
Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Hecht aus dem Ofen auf einem Tomatenbett Den Hecht entschuppen, ausnehmen, gründlich waschen und trocken tupfen. Ideale Größe wäre mit Kopf und Schwanz ca. 60 bis 70 cm. ... 40 Min.
normal
882
11.04.14
Ganzer Hecht Ganzer Hecht mit pikanter Sauce 60 Min.
normal
1.141
15.04.10
Hecht kanadisch Hecht kanadisch Fisch ausnehmen und entschuppen, mit Zitronensäure säuern und etwas ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
1.277
18.10.09
Hecht auf badische Art Hecht auf badische Art Die Hechtschnitten mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. ... 20 Min.
normal
1.213
05.02.09
Gebackener Hecht mit Reis - Gurken - Füllung Gebackener Hecht mit Reis - Gurken - Füllung auf schwedische Art 40 Min.
normal
371
01.10.06
Hecht in Meerrettichsauce Hecht in Meerrettichsauce traditionelle polnische Küche 40 Min.
normal
540
10.01.09
Hecht in Petersilien - Knoblauch - Sahne Hecht in Petersilien - Knoblauch - Sahne Die Hechtfilets von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. ... 20 Min.
normal
504
26.03.07
Hecht im Speckmantel mit Mais - Paprika - Füllung Hecht im Speckmantel mit Mais - Paprika - Füllung Den selbst gefangenen oder gekauften Hecht waschen und schuppen. ... 30 Min.
simpel
302
03.01.09
Opa´s Hecht in Spreewaldsoße Opa´s Hecht in Spreewaldsoße Die Zwiebel und den Porree putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. ... 20 Min.
normal
690
18.07.06
Hecht - Ravioli mit Basilikum Hecht - Ravioli mit Basilikum Die Zutaten für den Nudelteig verrühren und zu einer geschmeidigen Masse kneten. ... 60 Min.
simpel
202
03.05.02
Hecht auf baltische Art Hecht auf baltische Art Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4 - 5 Minuten darin kochen, dann ... 30 Min.
normal
257
22.05.02
Hecht mit Salbei auf Mangold Hecht mit Salbei auf Mangold Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter entfernen. Dann das Gemüse gründlich waschen. ... 30 Min.
normal
262
26.02.08
Lachsforelle gedämpft mit Kaviar vom Hecht Lachsforelle gedämpft mit Kaviar vom Hecht (Caviar de Brochet) 30 Min.
pfiffig
89
17.06.04
Hecht - badische Art - mit frischen Morcheln und bunten Nudeln Hecht - badische Art - mit frischen Morcheln und bunten Nudeln Aus Mehl, Eiern, Eigelb, Olivenöl und 1 Prise Salz einen festen Teig kneten, in 3 Teile aufteilen und 30 Minuten ruhen lassen. ... 45 Min.
pfiffig
199
25.06.04
Schnelle Sauce für Gegrilltes Schnelle Sauce für Gegrilltes für gegrilltes, z. B. Hecht, Kalbsfuß 10 Min.
simpel
178
05.12.13
Hechtterrine mit Lachsfüllung Hechtterrine mit Lachsfüllung Gut gekühltes Hechtfilet trockentupfen, in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 45 Min.
pfiffig
190
22.04.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de