240 , spargel backen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spargel-Brotsalat Spargel-Brotsalat Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
simpel
5.251
13.04.14
feuervogels Spargel - Flammkuchen feuervogels Spargel - Flammkuchen Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. ... 20 Min.
simpel
5.928
05.06.10
Spargel aus dem Ofen mit Hefe - Pfannküchlein und Paprika - Vinaigrette Spargel aus dem Ofen mit Hefe - Pfannküchlein und Paprika - Vinaigrette Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. ... 40 Min.
normal
473
06.03.10
Spargel im Blätterteig Spargel im Blätterteig Blätterteigplatten auftauen. Auf einer Arbeitsfläche leicht ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen. ... 30 Min.
simpel
484
21.05.02
Grüner Spargel Grüner Spargel Die Enden vom Spargel abbrechen. Den Spargel auf ein Kuchenblech legen. Mit dem Öl, Knoblauch und Salz gut vermischen. ... 15 Min.
simpel
277
20.04.06
Spargel in Blätterteig Spargel in Blätterteig Spargel 2-3 cm unter dem Kopf beginnend schälen, holzige Enden großzügig wegschneiden. ... 40 Min.
normal
595
17.05.02
Spargel auf Eierkuchen mit Schinken und weißer Sauce mit Gorgonzola Spargel auf Eierkuchen mit Schinken und weißer Sauce mit Gorgonzola reicht für ca. 6 Stück 40 Min.
normal
806
09.10.08
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spargel Blätterteigtaschen gefüllt mit Spargel Spargel im Blätterteig 20 Min.
normal
277
15.02.05
Spargel in Parmesancrêpes Spargel in Parmesancrêpes Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. ... 20 Min.
normal
378
24.09.09
Spargel - Frittata Spargel - Frittata Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. ... 40 Min.
simpel
578
31.08.08
Spargel - Pizza Spargel - Pizza Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse 25 Min.
simpel
481
21.05.08
Spargel und Gruyère - Quiche Spargel und Gruyère - Quiche Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. ... 40 Min.
normal
573
13.03.06
Spargel - Bärlauch Quiche Spargel - Bärlauch Quiche Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. ... 30 Min.
normal
264
19.10.10
Frühlingsfrische Spargel - Pizza Frühlingsfrische Spargel - Pizza Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. ... 20 Min.
normal
297
23.09.08
Spargel-Flammkuchen mit Räucherlachs Spargel-Flammkuchen mit Räucherlachs für 2 Backbleche 50 Min.
simpel
916
14.04.14
Lachsfilet mit Spargel und Zucchini aus dem Ofen Lachsfilet mit Spargel und Zucchini aus dem Ofen frisch und frühlingshaft leicht 20 Min.
normal
749
19.06.13
Schinken - Pfannkuchen zu Spargel Schinken - Pfannkuchen zu Spargel Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Abschmecken und 15 Min. quellen lassen. ... 20 Min.
simpel
323
01.04.08
Spargel - Lachs - Strudel Spargel - Lachs - Strudel Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen. Lachs auf den Teig legen, bitte einen Rand von ca.2 cm frei lassen. ... 20 Min.
normal
275
16.11.02
Spargel - Quiche Spargel - Quiche eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
272
04.06.08
Frühlings - Quiche mit grünem Spargel Frühlings - Quiche mit grünem Spargel für Jens! 30 Min.
normal
380
17.10.07
Spargel-Blätterteig Pastete Spargel-Blätterteig Pastete Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. ... 20 Min.
normal
1.009
29.03.13
Spargel - Quiche Spargel - Quiche Mehl, 1 Prise Salz, in Stücke geschnittene Butter und 2-3 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. In Folie wickeln, ca. ... 20 Min.
normal
275
22.05.02
Spargel - Cannelloni Spargel - Cannelloni Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert 50 Min.
normal
172
25.08.08
Blätterteigtäschchen mit Spargel - Prosciutto - Mascarpone - Füllung Blätterteigtäschchen mit Spargel - Prosciutto - Mascarpone - Füllung Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
1.125
20.03.10
Spargel mit Pannekoeken Spargel mit Pannekoeken Spargel mit Blechpfannkuchenrolle 35 Min.
normal
96
13.01.07
Spargel - Lachs - Quiche Spargel - Lachs - Quiche eine gute Möglichkeit, zuviel gekochten Spargel zu verwerten 20 Min.
normal
327
24.08.08
Spargel - Weißbrot - Torte Spargel - Weißbrot - Torte Backofen auf 200° Grad vorheizen. Weißbrot (evt. entrinden) in 3 cm dicke, längliche Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
96
19.03.06
Ronneburger Spargel - Quiche Ronneburger Spargel - Quiche Quiche Lorraine einmal anders - ein Originalrezept aus Ronneburg - Hüttengesäß 60 Min.
normal
255
26.06.10
Spargel-Strudel-Päckchen Spargel-Strudel-Päckchen dazu passen Kartoffeln und eine Joghurt-Kräuter-Soße 20 Min.
normal
94
12.09.14
Spargel - Quiche a la Mäusle Spargel - Quiche a la Mäusle Trennkostrezept Kohlenhydrate 30 Min.
normal
144
16.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de