103 , lammkeule festliche Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lammkeule mit Kräutern, Aioli und Gemüse Lammkeule mit Kräutern, Aioli und Gemüse Sehr festlich, gelingt zuverlässig 90 Min.
normal
2.378
02.06.09
Lammkeule NT über Nacht Lammkeule NT über Nacht sehr gut vorzubereiten 60 Min.
normal
12.237
21.06.07
Eingepackte griechische Lammkeule Eingepackte griechische Lammkeule Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. ... 180 Min.
normal
16.999
27.05.01
Lammkeule Lammkeule in 5 - 7 Stunden gebraten 60 Min.
normal
158.137
20.11.03
Lammkeule im Römertopf Lammkeule im Römertopf Römertopf 10 Minuten wässern. Lammkeule abwaschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. ... 20 Min.
normal
27.801
07.10.02
Lammkeule provençale Lammkeule provençale Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. ... 160 Min.
pfiffig
19.228
09.11.01
Rosmarin - Lammkeule Rosmarin - Lammkeule Lammkeule mit Knochen aus dem Ofen 40 Min.
normal
24.880
18.09.08
Lammkeule mariniert (Niedrigtemperatur) Lammkeule mariniert (Niedrigtemperatur) Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce. 30 Min.
normal
36.110
22.06.06
Mallorquinische Lammkeule Mallorquinische Lammkeule Die Lammkeule von den Knochen befreien. Das Fleisch auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
7.592
08.02.07
Geschmorte Lammkeule in Rotwein, gespickt mit Minze und Rosmarin Geschmorte Lammkeule in Rotwein, gespickt mit Minze und Rosmarin Zunächst eine schöne Lammkeule von Fett und Häuten befreien. ... 80 Min.
pfiffig
6.238
18.12.07
Butterzarte Lammkeule auf mediterrane Art Butterzarte Lammkeule auf mediterrane Art Niedriggaren 60 Min.
normal
685
27.04.15
Lammkeule a la Mäusle Lammkeule a la Mäusle dank Niedrigtemperatur-Methode wird's zart und saftig 10 Min.
pfiffig
10.618
01.05.11
Kräuter - Lammkeule am Knochen rosa gegrillt Kräuter - Lammkeule am Knochen rosa gegrillt Die Knoblauchscheiben in Fleischspalten und entlang des Knochens in das Fleisch einarbeiten und zwar ohne Messer, damit das ... 30 Min.
normal
9.015
05.04.08
Lammkeule à la Toskana Lammkeule à la Toskana Keule waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte ins Fleisch machen. ... 40 Min.
pfiffig
3.630
14.10.03
Lammkeule in Olivenjus mit Herzoginkartoffeln und karamellisiertem Chicoree Lammkeule in Olivenjus mit Herzoginkartoffeln und karamellisiertem Chicoree   Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine ... 90 Min.
pfiffig
11.853
03.03.08
Lammkeule aus dem Römertopf Lammkeule aus dem Römertopf Am Vortag die Lammkeule parieren. Knoblauch, 3 Zweige Rosmarin und den Thymian fein hacken und mit Weinbrand und Öl verrühren. ... 30 Min.
normal
6.421
20.04.10
Lammkeule auf  Mallorquinische Art Lammkeule auf Mallorquinische Art Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. ... 30 Min.
normal
3.252
19.01.08
Lisas Lammkeule in Folie Lisas Lammkeule in Folie unkompliziert 15 Min.
simpel
4.523
10.03.07
Lammkeule mit Bratäpfeln Lammkeule mit Bratäpfeln Weihnachtsgericht 30 Min.
pfiffig
628
18.03.11
Lammkeule 'Viniferia' Lammkeule 'Viniferia' Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen ... 30 Min.
pfiffig
2.569
19.04.10
Ingrids Lammkeule oder Lammschulter mit Knusperkruste Ingrids Lammkeule oder Lammschulter mit Knusperkruste Das Fleisch von Fett, Sehnen und der Schwarte befreien, anschließend mehrmals ca. 1 cm tiefe Schnitte in das Fleisch machen. ... 40 Min.
normal
907
15.04.15
Lammkeule à la mode du chef Lammkeule à la mode du chef Geschmorte Lammkeule 30 Min.
normal
2.509
01.05.03
Gefüllte Lammkeule Gefüllte Lammkeule Ausgelöste Lammkeule mit Knoblauch spicken. ... 25 Min.
normal
1.509
14.05.02
Lammkeule mit Kartoffeln und Bohnen Lammkeule mit Kartoffeln und Bohnen Die Lammkeule von Fett befreien und waschen. In einer großen Auflaufform oder der Fettpfanne die Butter verteilen. ... 30 Min.
normal
3.084
06.05.09
Lammkeule mit Kräuterkruste Lammkeule mit Kräuterkruste Lammkeule abspülen, Haut, Fett, Sehnen ablösen. Knoblauch abziehen, in Stifte schneiden und Fleisch damit spicken. ... 60 Min.
normal
3.690
15.10.04
Lammkeule mit Gorgonzola Lammkeule mit Gorgonzola Lammkeule vom Fett befreien. Knoblauchzehen in schmale Stifte schneiden. Schalotten mit Schale teilen. ... 90 Min.
normal
1.202
15.02.06
Fünf - Stunden - Lammkeule Fünf - Stunden - Lammkeule Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. ... 65 Min.
pfiffig
1.621
27.11.04
Lammkeule, butterweich aus dem Römertopf Lammkeule, butterweich aus dem Römertopf gegart mit Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
6.654
19.04.10
Lammkeule Lammkeule Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. ... 35 Min.
normal
2.629
26.10.04
Lammkeule mit Zitronen Lammkeule mit Zitronen der Spitzenreiter in meiner Küche 30 Min.
normal
1.059
13.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de