101 , lammkeule festliche Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lammkeule mit Kräutern, Aioli und Gemüse Lammkeule mit Kräutern, Aioli und Gemüse Sehr festlich, gelingt zuverlässig 90 Min.
normal
2.935
02.06.09
Lammkeule NT über Nacht Lammkeule NT über Nacht sehr gut vorzubereiten 60 Min.
normal
17.477
21.06.07
Lammkeule Lammkeule Lammkeule - 5 - 7 Stunden gebraten 60 Min.
normal
210.884
20.11.03
Eingepackte griechische Lammkeule Eingepackte griechische Lammkeule Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. ... 180 Min.
normal
24.134
27.05.01
Lammkeule im Römertopf Lammkeule im Römertopf Römertopf 10 Minuten wässern. Lammkeule abwaschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. ... 20 Min.
normal
42.219
07.10.02
Lammkeule provençale Lammkeule provençale Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. ... 160 Min.
pfiffig
27.320
09.11.01
Rosmarin - Lammkeule Rosmarin - Lammkeule Lammkeule mit Knochen aus dem Ofen 40 Min.
normal
34.694
18.09.08
Lammkeule mariniert (Niedrigtemperatur) Lammkeule mariniert (Niedrigtemperatur) Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce. 30 Min.
normal
51.448
22.06.06
Mallorquinische Lammkeule Mallorquinische Lammkeule Die Lammkeule von den Knochen befreien. Das Fleisch auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
13.134
08.02.07
Geschmorte Lammkeule in Rotwein, gespickt mit Minze und Rosmarin Geschmorte Lammkeule in Rotwein, gespickt mit Minze und Rosmarin Zunächst eine schöne Lammkeule von Fett und Häuten befreien. ... 80 Min.
pfiffig
6.249
18.12.07
Lammkeule a la Mäusle Lammkeule a la Mäusle dank Niedrigtemperatur-Methode wird's zart und saftig 10 Min.
pfiffig
14.625
01.05.11
Kräuter - Lammkeule am Knochen rosa gegrillt Kräuter - Lammkeule am Knochen rosa gegrillt Die Knoblauchscheiben in Fleischspalten und entlang des Knochens in das Fleisch einarbeiten und zwar ohne Messer, damit das ... 30 Min.
normal
11.628
05.04.08
Lammkeule à la Toskana Lammkeule à la Toskana Keule waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte ins Fleisch machen. ... 40 Min.
pfiffig
4.974
14.10.03
Lammkeule in Olivenjus mit Herzoginkartoffeln und karamellisiertem Chicoree Lammkeule in Olivenjus mit Herzoginkartoffeln und karamellisiertem Chicoree   Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine ... 90 Min.
pfiffig
14.909
03.03.08
Lammkeule oder Lammschulter mit Knusperkruste Lammkeule oder Lammschulter mit Knusperkruste Das Fleisch von Fett, Sehnen und der Schwarte befreien, anschließend mehrmals ca. 1 cm tiefe Schnitte in das Fleisch machen. ... 40 Min.
normal
64
15.04.15
Lammkeule aus dem Römertopf Lammkeule aus dem Römertopf Am Vortag die Lammkeule parieren. Knoblauch, 3 Zweige Rosmarin und den Thymian fein hacken und mit Weinbrand und Öl verrühren. ... 30 Min.
normal
8.267
20.04.10
Lammkeule auf  Mallorquinische Art Lammkeule auf Mallorquinische Art Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. ... 30 Min.
normal
4.844
19.01.08
Lisas Lammkeule in Folie Lisas Lammkeule in Folie unkompliziert 15 Min.
simpel
7.176
10.03.07
Lammkeule mit Bratäpfeln Lammkeule mit Bratäpfeln Weihnachtsgericht 30 Min.
pfiffig
786
18.03.11
Lammkeule 'Viniferia' Lammkeule 'Viniferia' Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen ... 30 Min.
pfiffig
3.889
19.04.10
Lammkeule à la mode du chef Lammkeule à la mode du chef Geschmorte Lammkeule 30 Min.
normal
3.727
01.05.03
Gefüllte Lammkeule Gefüllte Lammkeule Ausgelöste Lammkeule mit Knoblauch spicken. ... 25 Min.
normal
2.670
14.05.02
Lammkeule mit Kartoffeln und Bohnen Lammkeule mit Kartoffeln und Bohnen Die Lammkeule von Fett befreien und waschen. In einer großen Auflaufform oder der Fettpfanne die Butter verteilen. ... 30 Min.
normal
4.521
06.05.09
Lammkeule mit Kräuterkruste Lammkeule mit Kräuterkruste Lammkeule abspülen, Haut, Fett, Sehnen ablösen. Knoblauch abziehen, in Stifte schneiden und Fleisch damit spicken. ... 60 Min.
normal
5.903
15.10.04
Lammkeule mit Gorgonzola Lammkeule mit Gorgonzola Lammkeule vom Fett befreien. Knoblauchzehen in schmale Stifte schneiden. Schalotten mit Schale teilen. ... 90 Min.
normal
1.683
15.02.06
Fünf - Stunden - Lammkeule Fünf - Stunden - Lammkeule Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. ... 65 Min.
pfiffig
2.639
27.11.04
Lammkeule, butterweich aus dem Römertopf Lammkeule, butterweich aus dem Römertopf gegart mit Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
8.877
19.04.10
Lammkeule Lammkeule Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. ... 35 Min.
normal
4.304
26.10.04
Lammkeule mit Zitronen Lammkeule mit Zitronen der Spitzenreiter in meiner Küche 30 Min.
normal
1.586
13.11.06
Lammkeule pikant Lammkeule pikant schnell und absolut stressfrei, da kein Begießen nötig! 30 Min.
normal
4.669
07.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de