51 , französisch schwein Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schwarzfuß – Schwein „Bigorre“ Schwarzfuß – Schwein „Bigorre“ köstliches französisches Schweinefleisch aus den Pyrenäen 15 Min.
simpel
98
24.10.06
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
1.745
22.06.05
Pikanter Zungensalat nach französischer Art Pikanter Zungensalat nach französischer Art Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen. ... 15 Min.
simpel
345
14.11.06
Französische Schnitzelpfanne Französische Schnitzelpfanne Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
2.702
06.10.06
Französische Hack-Mangoldbällchen Französische Hack-Mangoldbällchen Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. ... 40 Min.
normal
783
28.01.12
Schnitzel französisch Schnitzel französisch Die Schnitzel abwaschen und mit Küchenrolle abtupfen. Dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
374
06.04.13
Kohlrabi französisch Kohlrabi französisch Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. ... 15 Min.
simpel
1.907
12.04.10
Schweinerollbraten auf französische Art Schweinerollbraten auf französische Art Rôti de porc 15 Min.
normal
623
13.01.05
Französische Schnitzel Französische Schnitzel Die Putenschnitzel mit den angegebenen Gewürzen würzen bis auf das Knoblauchpulver. ... 10 Min.
normal
373
18.01.11
Französisches Omelette mit Schinken und Kräutern Französisches Omelette mit Schinken und Kräutern Eier, Milch, Gewürze, Schinken und die Kräuter in eine Schüssel geben und gut mischen. Butter in der Bratpfanne schmelzen. ... 15 Min.
simpel
1.050
05.01.10
Sauerkraut auf französische Art Sauerkraut auf französische Art Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Schmalz goldgelb dünsten. ... 30 Min.
simpel
97
04.11.07
Majas Schmorhühnchen französische Art Majas Schmorhühnchen französische Art Speck würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, aus der Pfanne nehmen. ... 30 Min.
normal
118
17.12.12
Fleischtopf auf französische Art Fleischtopf auf französische Art herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein 45 Min.
normal
812
03.07.07
Lyoner Wurst französische Art Lyoner Wurst französische Art Das gesamte Fleisch wird in der Reihenfolge mager dann Fett /Backen gekuttert. ... 60 Min.
simpel
110
13.03.09
Französisches Filetragout Französisches Filetragout Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Schalotten schälen und längs vierteln. ... 15 Min.
normal
41
26.05.11
Chicoree auf französische Art Chicoree auf französische Art Den Chicoree halbieren, jeweils den Strunk ausschneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker dazu geben. ... 30 Min.
normal
257
06.04.09
Überbackenes Pfannengemüse französisch Überbackenes Pfannengemüse französisch Hackfleisch würzen und anbraten. Pfannengemüse hinzufügen und einige Minuten darin garen. ... 15 Min.
simpel
89
27.04.12
Schweinefilet auf französische Art Schweinefilet auf französische Art Das Schweinefilet in breite Stücke schneiden. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. ... 10 Min.
simpel
221
22.11.04
Französische Kartoffeln Französische Kartoffeln Auflauf 40 Min.
normal
170
02.04.14
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
271
05.06.08
Französische Schinkenröllchen mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat Französische Schinkenröllchen mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat mit Käsefüllung. Total einfach, schnell und lecker. 15 Min.
simpel
248
20.08.12
Schweinebraten französische Art mit Blumenkohl und Dillkartoffeln Schweinebraten französische Art mit Blumenkohl und Dillkartoffeln im Bratbeutel sanft geschmort 45 Min.
pfiffig
207
08.02.09
Gurkeneintopf nach französischer Art Gurkeneintopf nach französischer Art (auch zum Einfrieren geeignet) 20 Min.
normal
158
19.06.06
Französische Kartoffelsuppe Französische Kartoffelsuppe Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Menge sollte in etwa der Hälfte der fertigen Suppe entsprechen. In Salzwasser kochen. ... 90 Min.
normal
157
29.05.06
Französische Koteletts Französische Koteletts Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, darin die gewürzten Koteletts anbraten, zugedeckt bei kleiner Flamme kurz dünsten. ... 20 Min.
normal
189
09.02.03
Französischer Hackfleisch - Kuchen Französischer Hackfleisch - Kuchen für Parties 30 Min.
normal
386
26.07.06
Französische Suppe Französische Suppe Die ersten elf Zutaten (mit Ausnahme vom Dosengemüse) waschen, putzen bzw. schälen und würfeln. Alles in ein Topf geben. ... 35 Min.
normal
203
20.06.07
Französische Kasserolle mit Rotwein Französische Kasserolle mit Rotwein Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, ebenfalls die Speckstreifen. Das Mehl über das Fleisch stäuben. ... 25 Min.
normal
142
11.05.10
Französische Maissuppe Französische Maissuppe ideal für Sommerabende 20 Min.
normal
147
24.09.07
Französisches Fleischbrot Französisches Fleischbrot Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen' 15 Min.
simpel
189
18.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de