51 , französisch schwein Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schwarzfuß – Schwein „Bigorre“ Schwarzfuß – Schwein „Bigorre“ köstliches französisches Schweinefleisch aus den Pyrenäen 15 Min.
simpel
80
24.10.06
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
1.730
22.06.05
Pikanter Zungensalat nach französischer Art Pikanter Zungensalat nach französischer Art Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen. ... 15 Min.
simpel
428
14.11.06
Französische Schnitzelpfanne Französische Schnitzelpfanne Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
2.872
06.10.06
Französische Hack-Mangoldbällchen Französische Hack-Mangoldbällchen Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. ... 40 Min.
normal
608
28.01.12
Schnitzel französisch Schnitzel französisch Die Schnitzel abwaschen und mit Küchenrolle abtupfen. Dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
254
06.04.13
Kohlrabi französisch Kohlrabi französisch Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. ... 15 Min.
simpel
920
12.04.10
Schweinerollbraten auf französische Art Schweinerollbraten auf französische Art Rôti de porc 15 Min.
normal
992
13.01.05
Französische Schnitzel Französische Schnitzel Die Putenschnitzel mit den angegebenen Gewürzen würzen bis auf das Knoblauchpulver. ... 10 Min.
normal
302
18.01.11
Französisches Omelette mit Schinken und Kräutern Französisches Omelette mit Schinken und Kräutern Eier, Milch, Gewürze, Schinken und die Kräuter in eine Schüssel geben und gut mischen. Butter in der Bratpfanne schmelzen. ... 15 Min.
simpel
919
05.01.10
Sauerkraut auf französische Art Sauerkraut auf französische Art Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Schmalz goldgelb dünsten. ... 30 Min.
simpel
167
04.11.07
Majas Schmorhühnchen französische Art Majas Schmorhühnchen französische Art Speck würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, aus der Pfanne nehmen. ... 30 Min.
normal
118
17.12.12
Fleischtopf auf französische Art Fleischtopf auf französische Art herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein 45 Min.
normal
1.182
03.07.07
Lyoner Wurst französische Art Lyoner Wurst französische Art Das gesamte Fleisch wird in der Reihenfolge mager dann Fett /Backen gekuttert. ... 60 Min.
simpel
141
13.03.09
Französisches Filetragout Französisches Filetragout Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Schalotten schälen und längs vierteln. ... 15 Min.
normal
84
26.05.11
Chicoree auf französische Art Chicoree auf französische Art Den Chicoree halbieren, jeweils den Strunk ausschneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker dazu geben. ... 30 Min.
normal
249
06.04.09
Überbackenes Pfannengemüse französisch Überbackenes Pfannengemüse französisch Hackfleisch würzen und anbraten. Pfannengemüse hinzufügen und einige Minuten darin garen. ... 15 Min.
simpel
48
27.04.12
Französische Kartoffeln Französische Kartoffeln Auflauf 40 Min.
normal
216
02.04.14
Schweinefilet auf französische Art Schweinefilet auf französische Art Das Schweinefilet in breite Stücke schneiden. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. ... 10 Min.
simpel
203
22.11.04
Französische Pastete Französische Pastete Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
494
05.06.08
Französische Schinkenröllchen mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat Französische Schinkenröllchen mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat mit Käsefüllung. Total einfach, schnell und lecker. 15 Min.
simpel
149
20.08.12
Schweinebraten französische Art mit Blumenkohl und Dillkartoffeln Schweinebraten französische Art mit Blumenkohl und Dillkartoffeln im Bratbeutel sanft geschmort 45 Min.
pfiffig
368
08.02.09
Gurkeneintopf nach französischer Art Gurkeneintopf nach französischer Art (auch zum Einfrieren geeignet) 20 Min.
normal
234
19.06.06
Französische Kartoffelsuppe Französische Kartoffelsuppe Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Menge sollte in etwa der Hälfte der fertigen Suppe entsprechen. In Salzwasser kochen. ... 90 Min.
normal
172
29.05.06
Französische Koteletts Französische Koteletts Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, darin die gewürzten Koteletts anbraten, zugedeckt bei kleiner Flamme kurz dünsten. ... 20 Min.
normal
177
09.02.03
Französischer Hackfleisch - Kuchen Französischer Hackfleisch - Kuchen für Parties 30 Min.
normal
310
26.07.06
Französische Suppe Französische Suppe Die ersten elf Zutaten (mit Ausnahme vom Dosengemüse) waschen, putzen bzw. schälen und würfeln. Alles in ein Topf geben. ... 35 Min.
normal
328
20.06.07
Französische Kasserolle mit Rotwein Französische Kasserolle mit Rotwein Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, ebenfalls die Speckstreifen. Das Mehl über das Fleisch stäuben. ... 25 Min.
normal
110
11.05.10
Französische Maissuppe Französische Maissuppe ideal für Sommerabende 20 Min.
normal
85
24.09.07
Französisches Fleischbrot Französisches Fleischbrot Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen' 15 Min.
simpel
220
18.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de