62 rotwein eis Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Karamellisierte Walnuss-Birnen mit Rotwein-Eis Karamellisierte Walnuss-Birnen mit Rotwein-Eis Rotwein, Portwein, Saft und Zucker vermengen und aufkochen lassen; bei mittlerer Temperatur 8 Minuten köcheln und ca. ... 45 Min.
normal
225
01.01.12
Rotwein-Butter Eis Rotwein-Butter Eis Ergibt ca. 500 g Eis 40 Min.
normal
169
20.01.12
Beerencocktail mit Johannisbeersaft und Rotwein Beerencocktail mit Johannisbeersaft und Rotwein zu Sabayon bzw. als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK 20 Min.
simpel
239
08.07.08
Weihnachtliches Rotwein - Sorbet Weihnachtliches Rotwein - Sorbet Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
140
10.12.03
Kirschwasserparfait mit Kirsch-Rotwein Soße Kirschwasserparfait mit Kirsch-Rotwein Soße Für das Parfait: Eier und Zucker in der Küchenmaschine solange aufschlagen, bis sich die Menge mindestens verdoppelt hat, das ... 40 Min.
normal
166
06.06.11
Gebackenes Eis Gebackenes Eis mal was ganz anderes! 30 Min.
pfiffig
229
08.01.10
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Kirschsauce und Eis Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Kirschsauce und Eis Für die Kirschsauce das Mark der Vanilleschote herauskratzen, Schote und Mark mit Zucker und Wein in einer kleinen Pfanne köcheln ... 35 Min.
normal
659
17.06.12
kuechlis Joghurt-Himbeer-Eis mit Himbeersauce kuechlis Joghurt-Himbeer-Eis mit Himbeersauce geht mit und ohne Eismaschine 20 Min.
simpel
293
17.01.14
Früchte in Rotwein und Honig Früchte in Rotwein und Honig mit Zimteis und einem Hauch schwarzem Pfeffer 30 Min.
simpel
52
16.11.11
Misch Masch Misch Masch Rotwein mit Fanta 2 Min.
simpel
246
18.08.10
Thymianfeigen Thymianfeigen als Beilage zu Eis oder Cremes 10 Min.
simpel
103
09.07.09
Himbeersauce Himbeersauce Dessert-Sauce, passt z.B. zu Blanc-manger (siehe mein Profil) oder Vanille-Eis 5 Min.
simpel
354
24.02.11
Marzipan - Zimtparfait mit Rotweinpflaumen Marzipan - Zimtparfait mit Rotweinpflaumen weihnachtliches Eis 20 Min.
normal
268
05.04.11
Winterlikör à la Marquise Winterlikör à la Marquise Glühwein auf Eis sozusagen 10 Min.
simpel
62
18.02.09
Omas geistreiche Zwetschgen Omas geistreiche Zwetschgen leckere Zwetschgen mit Gewürzen, optimal zu Eis, Grießbrei,..... 35 Min.
normal
71
04.09.11
Quarkcreme mit Johannisbeer - Sauce Quarkcreme mit Johannisbeer - Sauce auch als Eis geeignet 30 Min.
normal
136
31.08.10
Alkoholfreier Kinder-Rotweinkuchen Alkoholfreier Kinder-Rotweinkuchen saftig, schokoladig, ohne Rotwein 20 Min.
simpel
214
01.02.14
Apfel-Parfait mit Cranberry-Ragout von Sarah Apfel-Parfait mit Cranberry-Ragout von Sarah ein Traumpaar: herbwürzige Cranberrys und süßes Apfel-Eis mit Weißwein 40 Min.
normal
147
22.11.11
Pflaumeneis a la Gabi Pflaumeneis a la Gabi Rotwein und Zucker auf ca. 80 Grad in einem Topf erhitzen. ... 20 Min.
simpel
63
14.11.12
Zwetschgeneis à la Gabi Zwetschgeneis à la Gabi Rotwein und Zucker auf 80 Grad in einem Topf erhitzen. ... 15 Min.
simpel
98
03.06.13
Festliches Rotweineis Festliches Rotweineis zu gebackenen Nektarinen ein Hochgenuss 30 Min.
normal
108
04.02.14
Stollenparfait Stollenparfait Am besten einen Tag vorher den Stollen in dünne Scheibenschneiden und austrocknen lassen. ... 35 Min.
normal
124
06.04.13
Lebkuchen - Parfait Lebkuchen - Parfait Die Sahne steif schlagen. Die Schokolebkuchen von den Oblaten befreien und klein bröseln. ... 20 Min.
normal
162
08.01.09
Gewürz-Parfait Gewürz-Parfait kann prima im Eiswürfelbehälter eingefroren werden 60 Min.
simpel
106
12.03.12
Sangria Sangria Nix mit Gelierzucker! Hier das Rezept aus Spanien! 10 Min.
simpel
8.217
17.10.08
Zimt-Parfait mit Pflaumen-Orangen Sauce Zimt-Parfait mit Pflaumen-Orangen Sauce Parfait: Eier trennen. ... 45 Min.
simpel
470
21.12.11
Pfirsiche mit Spätburgunder und Zimteis Pfirsiche mit Spätburgunder und Zimteis Für das Eis die Milch mit dem Zimt aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. ... 20 Min.
normal
91
08.10.08
Sangria Sangria echte spanische 10 Min.
simpel
385
17.10.08
Sangria Sangria klassisch 10 Min.
simpel
221
04.11.10
Feigen mit Baisertupfen und Rotweinsoße Feigen mit Baisertupfen und Rotweinsoße Für die Rotweinsoße den Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. ... 30 Min.
simpel
77
23.04.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de