1.384 muscheln frische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schwarze Nudeln mit Tomaten - Safransauce Schwarze Nudeln mit Tomaten - Safransauce frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel 45 Min.
normal
405
16.11.09
Muscheln aus dem Wok Muscheln aus dem Wok asiatisch, scharf 45 Min.
normal
721
18.08.04
Mediterrane Muscheln Mediterrane Muscheln cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept 30 Min.
normal
1.682
16.09.09
Muscheln mit Safran Muscheln mit Safran Miesmuscheln 30 Min.
simpel
262
03.06.10
Muscheln karibische Art Muscheln karibische Art Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. ... 30 Min.
normal
1.132
24.05.03
Schweinefleisch mit Muscheln Schweinefleisch mit Muscheln Carne de Porco à Alentejana/ portugiesisch 20 Min.
normal
771
11.01.04
Muschel - Saganaki Muschel - Saganaki Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce 15 Min.
normal
480
27.03.08
Spinat - Ricotta - Muscheln Spinat - Ricotta - Muscheln Lumache in Salwasser bissfest garen, abschrecken und beiseite stellen. Die Semmelbrösel, Milch und 3 EL Öl im Mixer verrühren. ... 25 Min.
normal
750
22.12.05
Pasta mit Muscheln in Tomatensoße Pasta mit Muscheln in Tomatensoße Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. ... 15 Min.
normal
1.062
18.01.11
Schaumsuppe vom frischen Knoblauch mit Crevetten und Perilla - Tempura Schaumsuppe vom frischen Knoblauch mit Crevetten und Perilla - Tempura Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. ... 30 Min.
pfiffig
506
27.03.08
Pikante Pasta mit Muscheln Pikante Pasta mit Muscheln Die Sardellen in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie sich auflösen. ... 25 Min.
normal
316
19.03.12
Nudeln mit frischen Tomaten und Scampi Nudeln mit frischen Tomaten und Scampi Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. ... 15 Min.
simpel
1.320
18.03.06
Frische Frühlingsrollen aus Vietnam Frische Frühlingsrollen aus Vietnam Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert. 60 Min.
normal
1.537
10.04.09
Feine Kartoffelsuppe mit frischen Nordseekrabben Feine Kartoffelsuppe mit frischen Nordseekrabben schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise 15 Min.
normal
1.184
07.10.09
Muschel Saganaki Muschel Saganaki Waschen Sie die Muscheln, bis das Waschwasser klar bleibt und entfernen Sie eventuell vorhandene "Bartreste". ... 20 Min.
normal
294
08.05.10
Muscheln spanische Art Muscheln spanische Art Die grünen Pfahlmuscheln gut säubern und waschen. Anschließend auf ein geöltes Backblech legen. ... 25 Min.
simpel
222
04.03.07
Muscheln Rheinische Art Muscheln Rheinische Art Die gewaschenen Muscheln in dem Sud aus wenig kaltem Wasser, Gewürzen und gesäubertem und gehackten Suppengrün auf großer Flamme ... 20 Min.
simpel
259
27.03.07
Tomatensuppe mit Muscheln und Garnelen Tomatensuppe mit Muscheln und Garnelen Sommer- oder Partysuppe 30 Min.
normal
343
15.12.11
Midye Tatlisi / Muscheln Süßgebäck Midye Tatlisi / Muscheln Süßgebäck Sirup (Scherbet): 3 Gläser Wasser & 3 Gläser Zucker zum Kochen bringen, kühlen stellen. ... 60 Min.
normal
260
20.09.08
Tapas: Gefüllte Muscheln Tapas: Gefüllte Muscheln Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. ... 30 Min.
simpel
369
22.02.03
Feuermohns frische Tomatensauce mit Scampis Feuermohns frische Tomatensauce mit Scampis Die Scampis schon einen halben Tag vorher auftauen lassen. ... 30 Min.
normal
833
18.12.06
Frische Miesmuscheln - klassische Art Frische Miesmuscheln - klassische Art im Weißweinsud 45 Min.
normal
481
23.06.08
Muscheln à la Crème Muscheln à la Crème Rezept aus der Bretagne 20 Min.
normal
293
23.01.08
Würzig gedämpfte Muscheln Würzig gedämpfte Muscheln Ein Rezept aus Indien, das Abwechslung zu den herkömmlichen Muschelrezepten bietet. Muscheln gut säubern, evtl. ... 30 Min.
normal
76
28.02.04
Spanische Feuer - Muscheln Spanische Feuer - Muscheln Suppengemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit ca. ... 30 Min.
normal
156
24.08.05
Muscheln mit Basilikum und Minze Muscheln mit Basilikum und Minze Die Muscheln komplett säubern: Bärte und Verkrustungen entfernen, Muscheln mit beschädigter Schale oder bereits geöffnete ... 60 Min.
simpel
72
06.02.04
Muscheln mit Knoblauch und Kräutern Muscheln mit Knoblauch und Kräutern Die Muscheln bürsten und beschädigte Exemplare, die sich beim Beklopfen nicht öffnen, wegwerfen. ... 35 Min.
simpel
156
30.10.08
Frische Suppe Frische Suppe Die Beinscheibe mit 2 Liter Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen, danach den Safran dazu geben. ... 10 Min.
normal
424
07.01.12
Cozze ripienne (gefüllte Muscheln) Cozze ripienne (gefüllte Muscheln) Muscheln waschen, putzen evtl. aussortieren und in dem Weißwein ca. 5 Min. ... 45 Min.
pfiffig
575
09.10.05
Muscheln aus dem Ofen Muscheln aus dem Ofen Cozze gratinate 30 Min.
simpel
281
18.07.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de