17 lamm feigen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lamm an Balsamico-Feigen-Sauce Lamm an Balsamico-Feigen-Sauce Den Ofen mitsamt einer Platte auf ca. 80 Grad vorwärmen. Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen. ... 10 Min.
pfiffig
950
02.03.12
Gebackenes Lamm mit Feigen und Äpfeln Gebackenes Lamm mit Feigen und Äpfeln Fenchel und entkernte Äpfel in Scheiben schneiden. Feigen halbieren. Alles auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen. ... 40 Min.
normal
57
20.11.11
Leberpastete vom Lamm Leberpastete vom Lamm schwedisches Rezept 30 Min.
normal
117
21.01.15
Geschmortes Lamm mit Trockenfrüchten Geschmortes Lamm mit Trockenfrüchten Lammfleisch ohne Knochen, Sehnen und Fett in große Stücke schneiden (wie für Gulyas), pfeffern. ... 30 Min.
normal
121
13.01.10
Lammtopf mit Feigen Lammtopf mit Feigen geschmortes Lammfilet in würzig - süßer Rotweinsauce 25 Min.
normal
108
05.11.10
Charoset Charoset ein jüdisches Rezept, wird serviert mit Mazzen, Lamm und grünen Kräutern 30 Min.
simpel
200
21.02.12
Lammragout Lammragout Fleisch und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, weiter braten. ... 20 Min.
normal
118
24.11.08
Gebratenes Lammfilet Gebratenes Lammfilet Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Fenchel ebenfalls in Scheiben schneiden. ... 35 Min.
normal
101
24.05.12
Lammrückensteak mit Feigensauce Lammrückensteak mit Feigensauce Zwei der der drei Feigen mit dem Stabmixer pürieren. Mit etwas Sahne und bei Bedarf noch Wasser zu einer sämigen Sauce rühren. ... 20 Min.
simpel
171
27.04.09
Lammlachse mit  Feta-Füllung Lammlachse mit Feta-Füllung sehr lecker mit Natur - Wildreismischung und glasierten Möhrchen 40 Min.
pfiffig
272
29.06.12
Orientalische Hackfleischbällchen Orientalische Hackfleischbällchen Das Brötchen in Wasser einweichen. ... 30 Min.
normal
3.461
25.09.06
Goldis Lammtopf Goldis Lammtopf ein Rezept aus Griechenland 45 Min.
normal
50
28.03.10
Orientalisch gewürzte Pideschiffchen Orientalisch gewürzte Pideschiffchen Für den Teig einen halben Würfel Hefe in 250ml lauwarmen Wasser auflösen, eine Prise Zucker zugeben oder einen Klecks Honig. ... 45 Min.
normal
290
27.07.14
Leber und Herz vom Zicklein, Couscous und süß - saure Petersilienwurzel Leber und Herz vom Zicklein, Couscous und süß - saure Petersilienwurzel Die Leber säubern, die größten Adern herausschneiden und die Leber in etwa hühnereigroße Stücke zerteilen (ergibt etwa 6-7 ... 30 Min.
pfiffig
325
27.03.08
Lammschlegel gefüllt mit Ziegenkäse Lammschlegel gefüllt mit Ziegenkäse Den Frischkäse über Nacht über einem Sieb, das mit einem Tuch ausgelegt wurde, abtropfen lassen. ... 90 Min.
pfiffig
49
09.04.01
Lammstelzen mit Mandelfeigen Lammstelzen mit Mandelfeigen Eine Marinade aus Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Kardamom, Kreuzkümmel und Kurkuma anrühren. ... 30 Min.
normal
91
19.10.05
Marokkanisches Lammragout Marokkanisches Lammragout Tajine mit Pfefferminze und Dörrfrüchten 45 Min.
normal
522
25.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de