616 klassische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spitzkohl nach Grassi Spitzkohl nach Grassi klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein 30 Min.
simpel
8.812
20.10.08
Bolognese auf klassische Art Bolognese auf klassische Art   Frische Tomaten achteln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. ... 20 Min.
simpel
34.668
13.04.14
Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art lecker, locker und unübertroffen gut 30 Min.
normal
95.794
19.04.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
37.911
24.07.12
Klassischer Grießbrei mit Ei Klassischer Grießbrei mit Ei Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. ... 25 Min.
simpel
20.415
05.04.07
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack 45 Min.
normal
20.418
18.04.06
Brombeermarmelade   -  klassisch Brombeermarmelade - klassisch ohne Schnickschnack - einfach lecker 30 Min.
simpel
6.541
23.04.10
Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. ... 30 Min.
normal
7.599
30.03.07
Klassisches schwäbisches Haschee Klassisches schwäbisches Haschee sehr würzig, preiswert, etwas aufwändiger, wenn viele Leute großen Hunger haben. 30 Min.
normal
10.342
23.01.07
Tiramisù klassisch Tiramisù klassisch In einer Schüssel die Eigelbe, Zucker und die Mascarpone vermischen. ... 30 Min.
normal
6.088
08.02.04
Klassisches Tiramisu Klassisches Tiramisu Den Kaffee mit 4 Löffeln Kaffee für 2 Tassen kochen. Dann kalt stellen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. ... 30 Min.
normal
14.734
18.11.04
Klassisches Jägerschnitzel Klassisches Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel 20 Min.
simpel
25.037
17.06.07
Kohlrabigemüse, klassisch Kohlrabigemüse, klassisch Zwiebel oder Schalotte schälen und fein würfeln. Kohlrabis schälen, waschen und in Würfel oder Stifte schneiden. ... 40 Min.
simpel
32.725
09.05.06
Milchreis klassisch Milchreis klassisch so, wie wir ihn am liebsten mögen 40 Min.
simpel
28.438
25.10.07
Rindsroulade klassisch Rindsroulade klassisch Die Rouladen einzeln auf einer geeigneten Unterlage vorsichtig klopfen, um eine größtmögliche Fleischoberfläche zu erzielen. ... 30 Min.
normal
5.736
05.02.09
Rindergulasch klassisch Rindergulasch klassisch kein Schnickschnack, schmeckt wie bei Muttern 30 Min.
normal
13.178
14.07.06
Klassische BBQ - Sauce Klassische BBQ - Sauce Die Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit dem Ketchup, dem Balsamico und dem Zucker verrühren. ... 5 Min.
simpel
3.045
14.03.05
Klassischer Osterzopf Klassischer Osterzopf Zopf oder Kranz aus recht schwerem Hefeteig 30 Min.
simpel
402
05.08.06
Klassischer Linseneintopf Klassischer Linseneintopf Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. ... 35 Min.
simpel
6.462
05.02.06
Tiramisu klassisch Tiramisu klassisch ohne frische Eier 30 Min.
normal
5.234
30.09.04
Klassischer bayerischer Schweinekrustenbraten Klassischer bayerischer Schweinekrustenbraten Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden eines großen Topfes legen. ... 10 Min.
normal
3.009
07.12.04
Nudelsalat, klassisch Nudelsalat, klassisch Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. ... 30 Min.
simpel
17.390
20.10.11
Klassische Spaghetti Bolognese Klassische Spaghetti Bolognese   Slow Food Bolognese Sauce 20 Min.
simpel
3.474
30.06.15
Chai, klassisch Chai, klassisch auch als Chai - Latte 10 Min.
simpel
1.313
08.01.09
Klassischer Rucola Salat Klassischer Rucola Salat Den Rucola Salat mit kaltem Wasser waschen und auf Küchenpapier trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben. ... 10 Min.
simpel
16.999
25.06.06
Klassisches Tiramisu Klassisches Tiramisu In einer Auflaufform die Löffelbiskuits ausbreiten. Espresso, bzw. ... 25 Min.
normal
2.561
20.04.05
Artischocken klassisch Artischocken klassisch zum Zupfen mit Bearnaise - Dip 25 Min.
normal
10.118
06.03.05
Kartoffelsalat klassisch Kartoffelsalat klassisch Die Kartoffeln im Schnellkochtopf wie Pellkartoffeln zubereiten. ... 15 Min.
simpel
6.773
13.05.03
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trocknen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
536
19.12.04
Klassische Rinderrouladen Klassische Rinderrouladen Rouladen etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Speck drauflegen. ... 40 Min.
normal
1.767
02.01.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de