580 klassische Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spitzkohl nach Grassi Spitzkohl nach Grassi klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein 30 Min.
simpel
18.129
20.10.08
Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art lecker, locker und unübertroffen gut 30 Min.
normal
221.194
19.04.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
200.047
24.07.12
Klassischer Grießbrei mit Ei Klassischer Grießbrei mit Ei Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. ... 25 Min.
simpel
22.618
05.04.07
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack 45 Min.
normal
73.940
18.04.06
Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Blaukraut oder Rotkohl, klassisch Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. ... 30 Min.
normal
69.129
30.03.07
Brombeermarmelade   -  klassisch Brombeermarmelade - klassisch ohne Schnickschnack - einfach lecker 30 Min.
simpel
5.906
23.04.10
Klassisches Tiramisu Klassisches Tiramisu Den Kaffee mit 4 Löffeln Kaffee für 2 Tassen kochen. Dann kalt stellen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. ... 30 Min.
normal
30.336
18.11.04
Tiramisù klassisch Tiramisù klassisch In einer Schüssel die Eigelbe, Zucker und die Mascarpone vermischen. ... 30 Min.
normal
14.571
08.02.04
Klassisches schwäbisches Haschee Klassisches schwäbisches Haschee sehr würzig, preiswert, etwas aufwändiger, wenn viele Leute großen Hunger haben. 30 Min.
normal
16.261
23.01.07
Klassisches Jägerschnitzel Klassisches Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel 45 Min.
simpel
73.406
17.06.07
Kohlrabigemüse, klassisch Kohlrabigemüse, klassisch Zwiebel oder Schalotte schälen und fein würfeln. Kohlrabis schälen, waschen und in Würfel oder Stifte schneiden. ... 40 Min.
simpel
29.492
09.05.06
Milchreis klassisch Milchreis klassisch so, wie wir ihn am liebsten mögen 40 Min.
simpel
32.187
25.10.07
Rindsroulade klassisch Rindsroulade klassisch Die Rouladen einzeln auf einer geeigneten Unterlage vorsichtig klopfen, um eine größtmögliche Fleischoberfläche zu erzielen. ... 30 Min.
normal
19.397
05.02.09
Klassische BBQ - Sauce Klassische BBQ - Sauce Die Knoblauchzehen auspressen und zusammen mit dem Ketchup, dem Balsamico und dem Zucker verrühren. ... 5 Min.
simpel
2.233
14.03.05
Klassischer Osterzopf Klassischer Osterzopf Zopf oder Kranz aus recht schwerem Hefeteig 30 Min.
simpel
1.025
05.08.06
Artischocken klassisch Artischocken klassisch zum Zupfen mit Bearnaise - Dip 25 Min.
normal
12.120
06.03.05
Tiramisu klassisch Tiramisu klassisch ohne frische Eier 30 Min.
normal
7.664
30.09.04
Klassischer Linseneintopf Klassischer Linseneintopf Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. ... 35 Min.
simpel
18.923
05.02.06
Rindergulasch klassisch Rindergulasch klassisch kein Schnickschnack, schmeckt wie bei Muttern 30 Min.
normal
46.967
14.07.06
Klassischer bayerischer Schweinekrustenbraten Klassischer bayerischer Schweinekrustenbraten Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden eines großen Topfes legen. ... 10 Min.
normal
12.648
07.12.04
Klassischer Rucola Salat Klassischer Rucola Salat Den Rucola Salat mit kaltem Wasser waschen und auf Küchenpapier trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben. ... 10 Min.
simpel
10.445
25.06.06
Chai, klassisch Chai, klassisch auch als Chai - Latte 10 Min.
simpel
3.844
08.01.09
Apfeltarte klassisch Apfeltarte klassisch so richtig easy - so richtig basic 25 Min.
simpel
27.735
25.01.10
Bolognese auf klassische Art Bolognese auf klassische Art Frische Tomaten achteln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. ... 20 Min.
simpel
5.880
13.04.14
Klassisches Tiramisu Klassisches Tiramisu In einer Auflaufform die Löffelbiskuits ausbreiten. Espresso, bzw. ... 25 Min.
normal
7.339
20.04.05
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
7.927
19.12.04
Klassische Rinderrouladen Klassische Rinderrouladen Rouladen etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Speck drauflegen. ... 40 Min.
normal
5.405
02.01.06
Klassisches Kartoffelgratin Klassisches Kartoffelgratin Bei der Menge der Zutaten kommt es natürlich auf die Größe Eurer Auflaufform an, deshalb die ca. ... 20 Min.
simpel
10.636
18.11.05
Kartoffelsalat klassisch Kartoffelsalat klassisch Die Kartoffeln im Schnellkochtopf wie Pellkartoffeln zubereiten. ... 15 Min.
simpel
4.272
13.05.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de