36 gin wacholderbeeren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce kann man auch mit Impalasteaks oder heimischem Wild zubereiten 10 Min.
normal
114
29.07.10
Gin Tonic - Gelee Gin Tonic - Gelee Den Weißwein mit Zucker und Wacholderbeere aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen und abkühlen lassen. ... 25 Min.
normal
353
26.02.08
Geschmorte Perlhuhnkeulen in Tomaten - Gin - Sahne Sauce Geschmorte Perlhuhnkeulen in Tomaten - Gin - Sahne Sauce Den Ofen auf 200° vorheizen. ... 30 Min.
simpel
282
27.08.06
Hasenrückenfilet in Wacholder - Gin - Sahne Hasenrückenfilet in Wacholder - Gin - Sahne Wacholderbeeren im Mörser gut zerdrücken. Thymian von den Stielen zupfen. ... 30 Min.
normal
131
21.04.08
Gebeizte Saiblingsfilets mit Gin - Mayonnaise Gebeizte Saiblingsfilets mit Gin - Mayonnaise dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü 35 Min.
pfiffig
181
07.12.06
Schweinekoteletts in Gin - Sahne Schweinekoteletts in Gin - Sahne Die Koteletts mit Pfeffer und 2 El. Gin würzen. ... 45 Min.
normal
52
28.07.04
Rillettes vom Schwein Rillettes vom Schwein mit Wacholder und Gin 60 Min.
simpel
165
20.02.15
Wacholder - Pinien - Sauce Wacholder - Pinien - Sauce raffinierte Pastasauce 15 Min.
simpel
51
22.06.10
Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme Den Wildschweinrücken in Koteletts schneiden. ... 20 Min.
normal
358
13.03.12
Theodors Hirschgulasch Theodors Hirschgulasch Eine schöne Scheibe Speck in Butter wenden und das Fett auslassen, herausnehmen. ... 30 Min.
simpel
711
21.02.02
Ginsenf Ginsenf prima auch zum Wildschwein einschmieren 30 Min.
simpel
65
14.06.10
Rehschnitzel in Wacholdersauce Rehschnitzel in Wacholdersauce Die Butter in Flöckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. ... 15 Min.
normal
156
02.12.11
Hasenfilets in Ginsauce Hasenfilets in Ginsauce 3 Std. vor Kochbeginn die Wacholderbeeren zerdrücken und in dem Gin einweichen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. ... 35 Min.
normal
80
13.08.13
Kalt gebeizter Lachs Kalt gebeizter Lachs Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. ... 15 Min.
simpel
738
22.04.03
Gravad Lax Gravad Lax Gebeizter Lachs auf feine Art 30 Min.
normal
150
23.07.03
Bierhähnchen Bierhähnchen Das Hähnchen vierteln, waschen und trocken tupfen. In dem heißen Öl anbraten mit dem Gin übergießen und flambieren. ... 60 Min.
pfiffig
161
09.06.04
Gegrillte Lachsspieße Gegrillte Lachsspieße Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeressig und Honig verrühren. ... 20 Min.
normal
403
20.01.12
Hirschgulasch Hirschgulasch Den Hirschrücken putzen und von eventuellen Sehnen befreien (können zum Fond gegeben werden), dann die Fleischstücke ... 45 Min.
normal
498
16.03.05
Graved Lachs oder gebeizter Lachs Graved Lachs oder gebeizter Lachs 2 Varianten, 2 - 3 Tage Vorbereitung 30 Min.
normal
1.805
05.02.15
Wildhasenfilet im Spitzkohlblatt an Wacholdersauce Wildhasenfilet im Spitzkohlblatt an Wacholdersauce Die Rückenfilets sorgsam von den Knochen ablösen und die Sehnen mit einem dünnen scharfen Messer parieren. ... 45 Min.
pfiffig
85
15.04.05
Gefüllte Wildschweinkeule Gefüllte Wildschweinkeule vom Frischling (Jungwildschwein) 30 Min.
normal
138
14.03.11
Toms Hirschgulasch mit Pfifferlingen Toms Hirschgulasch mit Pfifferlingen Das Hirschgulasch mit Wein, Zwiebeln, Wacholder und Nelken in einer großen Schüssel mit Deckel am Vortag einlegen. ... 50 Min.
normal
146
04.10.07
Schweinekoteletts in Wacholdersauce Schweinekoteletts in Wacholdersauce Die Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Schinkenspeck, geschälte Zwiebel und geputztes Suppengrün sehr fein würfeln. ... 40 Min.
normal
51
11.04.06
Apfelmus nach Jägerart Apfelmus nach Jägerart Sowohl warm als kalt gut; macht ca. 2,5 Liter 45 Min.
normal
51
05.06.07
Entchen »Dames de nag« Entchen »Dames de nag« Rezept aus der Bretagne 30 Min.
pfiffig
87
05.08.07
Wildschweinpfeffer Wildschweinpfeffer Das Fleisch parieren und in 2 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel legen und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. ... 60 Min.
normal
40
26.05.09
Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen, Dörrfleisch und Würfel einer Zwiebel darin anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
2.052
29.09.04
Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinterrine mit Trüffeln Wildschweinkeule und Leber säubern und von Sehnen und Fett befreien, in große Würfel schneiden, 6 - 8 Wacholderbeeren im Mörser ... 60 Min.
pfiffig
256
25.11.01
Rehrücken in Salzkruste mit Waldpilzgulasch Rehrücken in Salzkruste mit Waldpilzgulasch Für die Soße Speck, Schalotten, Sellerie und Möhren in kleine Würfel schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
164
18.03.05
Luftiges Sauerkraut auf Safran-Vanille-Püree mit Bauernwurst Luftiges Sauerkraut auf Safran-Vanille-Püree mit Bauernwurst deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich 40 Min.
normal
152
18.07.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de