24 "szechuan" sauce Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Szechuanpfeffer und echte Vanille geben hier den Pfiff in die Sauce 20 Min.
pfiffig
667
08.09.13
Backfisch mit Gemüse nach Szechuan-Art Backfisch mit Gemüse nach Szechuan-Art Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. ... 45 Min.
normal
1.338
24.07.08
Gebratene Nudeln nach Szechuan Art Gebratene Nudeln nach Szechuan Art De Nudeln kochen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die Nudeln zugeben. ... 40 Min.
normal
1.137
15.02.06
Szechuan - Chinakohl aus dem Wok Szechuan - Chinakohl aus dem Wok einfach und gesund 20 Min.
normal
536
16.01.09
Gebackenes Rinderfilet nach Szechuan - Art Gebackenes Rinderfilet nach Szechuan - Art Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Folie wickeln und im Tiefkühlgerät kurz angefrieren. ... 20 Min.
normal
595
25.06.02
Szechuan Hühnchen mit Hoisinsauce Szechuan Hühnchen mit Hoisinsauce Jingbao Jiding 20 Min.
normal
1.352
09.10.10
Skrei mit Szechuanpfeffer-Sauce Skrei mit Szechuanpfeffer-Sauce Skrei ist Winterkabeljau, daher kann das Gericht auch mit normalem Kabeljau zubereitet werden 20 Min.
normal
140
31.01.12
Hähnchenbrustfilet nach Szechuan - Art Hähnchenbrustfilet nach Szechuan - Art Öl im Wok erhitzen. ... 10 Min.
normal
851
03.08.03
Tintenfisch a la Szechuan Tintenfisch a la Szechuan chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten. 30 Min.
normal
469
04.02.11
Sashimi von Jakobsmuscheln mit Gewürzöl und Ponzu Sauce Sashimi von Jakobsmuscheln mit Gewürzöl und Ponzu Sauce Vorspeise 30 Min.
normal
246
14.10.11
Szechuan - Schweinefleisch mit Gemüse Szechuan - Schweinefleisch mit Gemüse traditionelles chinesisches Gericht 30 Min.
simpel
512
16.01.09
Hähnchenschenkel in Wein - Chorizo - Soße Hähnchenschenkel in Wein - Chorizo - Soße Hühnerschenkel und Hühnerklein im Bräter bei mittlerer Hitze rundum kross anbraten (Vorsicht: Spritzt, also Spritzsieb ... 45 Min.
normal
65
03.11.07
Thunfisch - Szechuan - Creme Thunfisch - Szechuan - Creme Senf und Sahne verrühren und über den Thunfisch gießen. Die Masse pürieren. ... 15 Min.
simpel
42
24.02.09
Hähnchen Szechuan Hähnchen Szechuan aus einem Kochkurs 45 Min.
normal
245
19.04.11
Kung - Pao Huhn 1 Kung - Pao Huhn 1 Huhn à la Szechuan (China) 30 Min.
pfiffig
8.512
18.03.06
Chili-Dip / Öl Chili-Dip / Öl Verwndung als Gewürz oder auch als auch Dip 20 Min.
simpel
242
06.04.13
Toskanisches Basilikumpesto Toskanisches Basilikumpesto mit Sardellen und Kirschtomaten 20 Min.
simpel
177
17.04.14
Pflaumensauce scharf Pflaumensauce scharf Szechuanpfeffer, Nelken und Chilischoten fein mörsern. Den Ingwer schälen und reiben, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. ... 20 Min.
simpel
261
08.01.12
Salat mit Entenbrust Salat mit Entenbrust Für die Marinade alle Zutaten in einer entsprechend großen Form gut vermischen. ... 70 Min.
pfiffig
107
24.01.05
Seeteufel mit Rotweinsauce Seeteufel mit Rotweinsauce Die Seeteufelfilets in Portionsstücke schneiden, leicht salzen und pfeffern und in Butter mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ... 20 Min.
normal
55
09.12.04
Asiatischer Schmorbraten vom Schwein Asiatischer Schmorbraten vom Schwein wunderbar würzig und saftig 15 Min.
normal
434
07.02.12
Safraneis, Lebkuchensoufflee, Zitruskompott, Gedöns Safraneis, Lebkuchensoufflee, Zitruskompott, Gedöns Eis: Eigelb und Zucker aufschlagen, bis sie weiß sind. Safran in Wasser einweichen. ... 45 Min.
pfiffig
128
23.11.10
Schweinerouladen auf japanisch Art Schweinerouladen auf japanisch Art Die Rouladen zwischen 2 Frischhaltefolien plattieren, Unebenheiten an den Rändern abschneiden, so dass man langgezogene Rechtecke ... 40 Min.
pfiffig
132
05.11.12
Lammsteak unter der Kräuterkruste im Barolo - 4 Pfeffer Jus an Pilzböhnchen Lammsteak unter der Kräuterkruste im Barolo - 4 Pfeffer Jus an Pilzböhnchen Low-Budget-Essen vom Feinsten 60 Min.
pfiffig
737
07.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de