1.423 "mit haut" Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Stangensellerie - Zartweizen - Risotto und Safran - Limetten - Sauce Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Stangensellerie - Zartweizen - Risotto und Safran Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. ... 30 Min.
normal
2.415
22.03.08
Auf der Haut gebratener Orangen-Zander mit Apfel-Lauch Gemüse Auf der Haut gebratener Orangen-Zander mit Apfel-Lauch Gemüse fruchtiges Zanderfilet mit Lauch 30 Min.
normal
2.586
02.11.10
Doradenfilets auf der Haut gebraten mit Räuchergarnele an Spargelrisotto, Bohnen und Tomaten Doradenfilets auf der Haut gebraten mit Räuchergarnele an Spargelrisotto, Bohnen und Tomaten Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. ... 45 Min.
normal
680
20.05.10
Auf der Haut gebratenes Fischfilet auf gegrillten Zucchinigemüse, Bärlauch-Pesto und marinierten Tomaten Auf der Haut gebratenes Fischfilet auf gegrillten Zucchinigemüse, Bärlauch-Pesto und marinierten Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe 40 Min.
pfiffig
1.729
22.08.12
White Snapper auf der Haut gebraten an Gemüsejulienne White Snapper auf der Haut gebraten an Gemüsejulienne Der White Snapper, auch Gray Snapper genannt, ist in Fleisch und Geschmack dem Red Snapper ähnlich. ... 30 Min.
normal
227
15.12.05
Koelkasts Weihnachtsputer "op z'n italiaans" Koelkasts Weihnachtsputer "op z'n italiaans" mit Limettenbutter unter der Haut und Knoblauch-Rosmarin-Öl auf der Haut, Füllung wird "ausgelagert" 30 Min.
simpel
57
09.01.13
Auf der Haut gebratener Lachs, gekochter Spargel mit Orangen - Limetten - Hollandaise Auf der Haut gebratener Lachs, gekochter Spargel mit Orangen - Limetten - Hollandaise dazu bunte Nudeln 30 Min.
normal
617
08.04.08
Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln 60 Min.
normal
5.195
12.10.07
Meeräsche auf der Haut gebraten an Ratatouille Meeräsche auf der Haut gebraten an Ratatouille Tomate enthäuten, in Scheiben schneiden und das dünne Innere entfernen. Tomaten fein würfeln. ... 45 Min.
normal
423
13.12.05
Lachsforellenfilet, auf der Haut gebraten mit Weißwein-Bärlauchsoße Lachsforellenfilet, auf der Haut gebraten mit Weißwein-Bärlauchsoße schnelles Gericht für die Singleküche, mit Bärlauchpaste ganzjährig genießbar 15 Min.
simpel
742
28.10.12
Knurrhahnfilets auf der Haut gebraten mit Schmortomaten, Blumenkohl Knurrhahnfilets auf der Haut gebraten mit Schmortomaten, Blumenkohl und Kartoffel - Schnittlauch - Püree 45 Min.
normal
342
09.08.09
Coneyfilets auf der Haut gebraten mit Pilzen und Rucola - Kartoffel - Püree Coneyfilets auf der Haut gebraten mit Pilzen und Rucola - Kartoffel - Püree Der Coney, auch Strawberrygrouper (Erdbeergrouper) genannt, gehört zu den barschartigen Fischen. ... 45 Min.
normal
215
17.12.07
Skreitranchen auf der Haut gebraten mit Schmortomaten und Buchweizengemüse Skreitranchen auf der Haut gebraten mit Schmortomaten und Buchweizengemüse Möhre und Kohlrabi putzen, mit einer Juliennereibe daraus feine Streifen hobeln und diese in feine Würfel von 1-1,5 mm ... 50 Min.
pfiffig
161
28.02.09
Supreme von der Poularde auf der Haut gebraten mit grünem Spargel Supreme von der Poularde auf der Haut gebraten mit grünem Spargel und Tomaten - Oliven - Risotto 45 Min.
pfiffig
216
18.04.08
Skreitranche auf der Haut gebraten mit Schmortomaten  auf Ingwer - Gemüse - Reis Skreitranche auf der Haut gebraten mit Schmortomaten auf Ingwer - Gemüse - Reis Möhre und Kohlrabi putzen, durch eine Juliennereibe schieben und die feinen Streifen quer in feine Würfel von 1-1,5 mm ... 75 Min.
pfiffig
140
17.02.09
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten, mit Paprikasauce und Parmesankartoffeln Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten, mit Paprikasauce und Parmesankartoffeln Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. ... 90 Min.
pfiffig
683
23.01.10
Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit roten Linsen, Mango und Papaya Hähnchenbrust auf der Haut gebraten mit roten Linsen, Mango und Papaya Mit einem scharfen Messer die Brüste zusammen mit dem ersten Flügelknochen aus einer Poularde von 1.400 g heraustrennen. ... 50 Min.
pfiffig
386
09.03.08
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an Tomaten- und Feldsalatpüree Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an Tomaten- und Feldsalatpüree Für das Tomatenpüree 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, eine Prise Zucker darin kurz anschwitzen. ... 75 Min.
pfiffig
237
14.06.07
Skreifilet auf der Haut gebraten mit Kapernjus und einer Gemüsevariation Skreifilet auf der Haut gebraten mit Kapernjus und einer Gemüsevariation Zuerst sollte mit der Zubereitung des Kapernjus begonnen werden. ... 50 Min.
normal
100
05.02.08
Bolognese - Spätzle mit Rinderhack und Hähnchenfleisch mit Haut Bolognese - Spätzle mit Rinderhack und Hähnchenfleisch mit Haut Das bratfertige Hähnchen mit einem Mix aus Erdnussöl, Cayennepfeffer und Meersalzmischung kräftig von der gesamten Hautseite ... 30 Min.
simpel
151
25.10.06
Rotbarben auf der Haut gebraten mit Tomaten und Wildreis Rotbarben auf der Haut gebraten mit Tomaten und Wildreis Reis nach Kochanleitung garen. ... 30 Min.
normal
186
22.03.05
Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten mit Orangenspitzkohl und Maisscheiben Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten mit Orangenspitzkohl und Maisscheiben Die Brust des Maishähnchens zusammen mit dem ersten Flügelknochen anhängend vorsichtig auslösen. ... 45 Min.
pfiffig
442
11.09.08
Sardinenfilets auf der Haut gebraten mit Zucchinijulienne, glasierten Möhren und Tomaten Sardinenfilets auf der Haut gebraten mit Zucchinijulienne, glasierten Möhren und Tomaten bei den angegebenen Mengen ist dies eine Vorspeise oder ein Zwischengericht 30 Min.
normal
252
01.08.08
Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an vier Beilagen Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten an vier Beilagen Wolfsbarsch vom Fischhändler ausnehmen, schuppen und von den Seeteufelbäckchen die Haut abziehen lassen. ... 60 Min.
pfiffig
478
12.10.05
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten, mit Chili - Spitzkohl Saiblingsfilet auf der Haut gebraten, mit Chili - Spitzkohl ein feiner Zwischengang im festlichen Menü 20 Min.
normal
344
26.11.09
Hühnchen, unter der Haut gefüllt Hühnchen, unter der Haut gefüllt Das Huhn auf der Rückseite aufschneiden und aufklappen. Die Haut lockern, aber nicht abziehen. ... 45 Min.
pfiffig
151
10.03.08
Haute Couture Haute Couture Shortdrink 2 Min.
simpel
22
05.08.03
Knurrhahn auf der Haut gebraten mit Sauce Knurrhahn auf der Haut gebraten mit Sauce einfach zuzubereiten 25 Min.
normal
392
30.03.08
Hähnchenschenkel mit knuspriger Haut Hähnchenschenkel mit knuspriger Haut Apfel, Zwiebel und Möhre schälen und halbieren. Die Hähnchenschenkel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 30 Min.
normal
350
05.05.10
Beauty-Drink für schöne Haut Beauty-Drink für schöne Haut Alle Zutaten vermischen. 2 Min.
simpel
132
23.10.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de