22 "cassis" winter Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschbraten mit Cassis-Soße Hirschbraten mit Cassis-Soße Suppengrün und Zwiebeln würfeln und mit 100 ml Wasser, Wein, Wacholder und Pfefferkörnern aufkochen. Abkühlen lassen. ... 40 Min.
pfiffig
730
21.04.01
Rehrücken auf Cassis - Pfeffersauce Rehrücken auf Cassis - Pfeffersauce Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. ... 50 Min.
pfiffig
1.800
20.11.08
Cassis - Plätzchen Cassis - Plätzchen ergibt ca. 80 Stück 60 Min.
simpel
66
21.02.09
Cassis Punsch Cassis Punsch superlecker ... schön beschwipst! 30 Min.
normal
43
17.02.10
Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Kalbsleber mit Cassis - Sauce und Apfelrösti Den Rotwein und den Johannisbeersaft aufkochen lassen und zur Hälfte einkochen lassen. ... 20 Min.
normal
133
03.10.07
Cassis Cassis Grapefruit-Ananas-Cocktail 10 Min.
simpel
126
24.01.05
Gebratene Entenbrust mit Cassis - Kompott Gebratene Entenbrust mit Cassis - Kompott Den Ofen auf 160° vorheizen. Mit einem scharfen Messer die Haut der Entenbrüste mehrmals diagonal 5 mm tief einritzen. ... 20 Min.
normal
111
04.09.06
Weihnachtlicher Rotweinpunsch Weihnachtlicher Rotweinpunsch lecker durch die Kombination mit Johannisbeersaft und Cassis 20 Min.
simpel
42
18.11.07
Glühweinfix - Mischung Glühweinfix - Mischung Cassis und Rum mischen, in eine Flasche füllen und die Gewürze zugeben. ... 10 Min.
simpel
400
23.12.02
Birnen in Cassissauce Birnen in Cassissauce Rotwein, Nelken, Zimt, Orangenpulver und Zucker in einer Pfanne aufkochen. ... 40 Min.
normal
217
09.05.07
Glühwein 'heiß und kalt' Glühwein 'heiß und kalt' Aperitif 20 Min.
simpel
284
14.11.10
Rotkohl karamellisiert, ganz anders Rotkohl karamellisiert, ganz anders Rotkraut, 5 Tage mariniert 30 Min.
pfiffig
118
28.02.11
Fruchtige Sauce mit Cranberries Fruchtige Sauce mit Cranberries Sauce zu Wild oder Ente 10 Min.
simpel
165
10.11.09
Medaillons vom Reh an Preiselbeerjus Medaillons vom Reh an Preiselbeerjus Den Rehrücken abwaschen und trockentupfen. ... 60 Min.
normal
687
28.08.07
Gebackener Tomatensalat mit Schalotten Gebackener Tomatensalat mit Schalotten raffiniert mit Portwein und Sternanis 30 Min.
normal
541
20.10.07
Entenbrust im Blätterteig auf Pfifferling - Lauchragout mit Vanillekarotten Entenbrust im Blätterteig auf Pfifferling - Lauchragout mit Vanillekarotten Entenbrüste würzen, scharf anbraten und abkühlen lassen. Lauchstange in Rauten schneiden und kurz blanchieren. ... 45 Min.
pfiffig
95
13.02.09
Waldbeeren-Winterkonfitüre Waldbeeren-Winterkonfitüre schnelles und unkompliziertes Weihnachtsmitbringsel 15 Min.
simpel
414
01.01.12
Birnenspalten mit Glühweineis und Körner - Krokant Birnenspalten mit Glühweineis und Körner - Krokant feines weihnachtliches Dessert 60 Min.
pfiffig
229
07.01.10
Basilikum - Nudeln mit Rote Bete und Schafskäse Basilikum - Nudeln mit Rote Bete und Schafskäse Die Rote Bete schälen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen. Rote Bete, Zwiebeln, Knoblauch und Schafskäse fein würfeln. ... 50 Min.
normal
292
03.12.08
Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce Perlhuhnbrust mit Wirsingbällchen und Möhren in einer Cassissauce Zum Herauslösen der Brüste das Perlhuhn links und rechts vom Brustbein mit einem scharfen Messer aufschneiden, das Fleisch ... 75 Min.
pfiffig
167
26.02.08
Bauernente mit Mohnknödeln Bauernente mit Mohnknödeln Gewaschene und trocken getupfte Ente pfeffern und mit den geputzten Kräutern füllen. ... 30 Min.
pfiffig
106
18.10.11
Rehrücken oder Taubenbrüste im Sud exotischer Gewürze mit karamellisiertem Rotkraut Rehrücken oder Taubenbrüste im Sud exotischer Gewürze mit karamellisiertem Rotkraut Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen ... 30 Min.
pfiffig
172
26.11.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de