84 " bier" fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten traditionelles Weihnachtsessen in Schlesien, auch Fischpfefferkuchen-Soße oder nur Biersoße genannt 60 Min.
pfiffig
556
21.02.14
Fisch in Bierteig Fisch in Bierteig Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. ... 15 Min.
normal
19.965
31.08.05
Teigmantel für gebackene Banane oder Hühnchen, Schwein, Fisch oder Gemüse Teigmantel für gebackene Banane oder Hühnchen, Schwein, Fisch oder Gemüse wie beim Chinesen um die Ecke 5 Min.
simpel
2.839
07.08.10
Fisch`n Chips Fisch`n Chips Mehl, Bier und eine Prise Salz zu einem sämigen Teig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Teig für ca. ... 20 Min.
normal
677
11.01.05
Fisch in Bierteig Fisch in Bierteig Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Mehl, das Bier, die Butter klümpchenfrei verrühren, den Eischnee unterheben, mit Salz würzen. ... 10 Min.
simpel
549
19.06.13
Karpfen in Bier nach Uromas Art Karpfen in Bier nach Uromas Art Das Blut des frisch geschlachteten Karpfens mit dem Essig verquirlen. ... 30 Min.
pfiffig
204
18.04.13
Bierteig Bierteig universell einsetzbar zum Ausbacken von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. 10 Min.
simpel
4.812
18.06.09
Classic Fish and Chips Classic Fish and Chips Fisch und Pommes 20 Min.
normal
2.381
07.09.08
Bierteig zum Ausbacken Bierteig zum Ausbacken Bestens geeignet für Fondues und um Gemüse oder Fisch auszubacken. 15 Min.
simpel
2.995
10.03.09
Sektteig und Bierteig Sektteig und Bierteig Zum Frittieren von Gemüse, Meersfrüchten, Fisch, zartem Fleisch oder Früchten 5 Min.
simpel
1.184
21.11.08
Karpfen im Nürnberger Gewand Karpfen im Nürnberger Gewand klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade 30 Min.
pfiffig
1.354
21.11.06
Kartoffel - Zucchini - Champignon - Beilage Kartoffel - Zucchini - Champignon - Beilage Gesunde Beilage, passt zu Fleisch und Fisch 30 Min.
normal
1.178
10.09.10
Fish 'n' Chips with Beer Batter Fish 'n' Chips with Beer Batter Frittierter Fisch im Bierteig und Pommes frites 30 Min.
normal
1.444
24.05.12
Bierschaumsoße Bierschaumsoße zu Fisch oder Fleisch 20 Min.
simpel
195
07.08.02
Rustikaler Matjes - Bohnensalat Rustikaler Matjes - Bohnensalat es gehört unbedingt ein Bier dazu 60 Min.
simpel
257
01.11.10
Piets Fischsnack Piets Fischsnack war der Hit zum Bier im Irish Pub 10 Min.
simpel
306
23.02.08
Buchenblätter, Bärlauch und Giersch im Ausbackteig Buchenblätter, Bärlauch und Giersch im Ausbackteig Frühlings-Knabberei zum Aperitif, aber auch Beilage zu Fisch 30 Min.
simpel
668
29.03.13
Würfelsalat Würfelsalat schmeckt gut zum Bier 30 Min.
normal
96
06.08.07
Backfisch in Bierteig Backfisch in Bierteig Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. ... 25 Min.
normal
15.506
13.02.10
Backfisch Backfisch Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz würzen. ... 30 Min.
simpel
1.437
13.05.09
Gebackener Karpfen, fränkische Art Gebackener Karpfen, fränkische Art im Bierteig 45 Min.
normal
5.190
26.10.10
Fischfilet in Bierteig Fischfilet in Bierteig Backfisch 30 Min.
simpel
1.333
15.09.12
Fischfilet in Bierteig Fischfilet in Bierteig Das Seelachsfilet waschen, abtrocknen und in Portionsstücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf würzen. ... 15 Min.
normal
3.573
06.05.04
Karpfen im Gemüsebett Karpfen im Gemüsebett Der Karpfen wird gesäubert und in 4 Teile geschnitten. ... 30 Min.
normal
285
27.03.06
Karpfen polnisch Karpfen polnisch Vom Karpfen Kopf und Schwanz abschneiden. Den Karpfen der Länge nach halbieren, die Hälften in je 3 Portionsstücke schneiden. ... 30 Min.
normal
843
04.04.04
Kabeljau in Curry Kabeljau in Curry Kabeljaufilet waschen und trocknen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
221
02.05.02
Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce Der Klassiker - selbst-, bzw. hausgemacht 40 Min.
normal
6.962
01.12.05
Kibbelinge im Bierteig Kibbelinge im Bierteig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. ... 20 Min.
normal
11.465
05.10.08
Fischschaschlik Fischschaschlik Zwiebeln in der Mikrowelle 2 Minuten garen (ersatzweise mit ganz wenig Wasser im Topf). ... 20 Min.
normal
97
11.10.05
Kölner Neujahrskarpfen Kölner Neujahrskarpfen Den Karpfen entschuppen, ausnehmen und portionieren. ... 20 Min.
normal
137
02.07.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de