264 "Überbackener fisch" Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Überbackener Fisch Überbackener Fisch Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. ... 60 Min.
normal
6.374
31.05.02
Überbackener Fisch nach Uromas Art Überbackener Fisch nach Uromas Art Resteverwertung 20 Min.
normal
271
23.10.12
Überbackener Fisch auf Gemüse Überbackener Fisch auf Gemüse eigene Kreation 20 Min.
simpel
437
26.09.11
Fisch à la Christiane Fisch à la Christiane überbackener Fisch, einfach lecker 25 Min.
normal
2.350
05.05.09
Überbackenes Pangasius-Filet Überbackenes Pangasius-Filet überbackenes Fisch-Filet mit Kartoffeln und Tomaten 25 Min.
normal
890
28.01.14
Fisch mit Bordelaise Fisch mit Bordelaise Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel in fein würfeln schneiden. ... 15 Min.
normal
1.623
16.05.11
Gestreifter Pesto - Lachs Gestreifter Pesto - Lachs Pesto gibt dem Lachs erst die besondere Note!!! 60 Min.
simpel
409
24.10.10
Überbackenes Fischfilet Überbackenes Fischfilet Eine feuerfeste Form einfetten. ... 20 Min.
simpel
418
10.04.06
Lachsfilet in Mandel - Kräuterkruste Lachsfilet in Mandel - Kräuterkruste Die Butter etwas erwärmen, sodass sie schön weich wird, und sich leichter verarbeiten lässt. ... 15 Min.
normal
361
19.05.11
Fisch in Senfsauce aus dem Ofen Fisch in Senfsauce aus dem Ofen Den Backofen auf 175°C vorheizen. Fisch säubern, säuern, salzen. TK-Fisch nicht auftauen. ... 15 Min.
normal
862
06.11.09
Fischröllchen in pikanter Soße nach Uromas Art Fischröllchen in pikanter Soße nach Uromas Art Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. ... 30 Min.
normal
71
23.10.12
Fischrouladen in Senf-Sahnesoße nach Uromas Art Fischrouladen in Senf-Sahnesoße nach Uromas Art Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. ... 25 Min.
normal
96
23.10.12
Gratinierter Lachs Gratinierter Lachs Lachsgratin mit Parmesansoße 35 Min.
simpel
226
17.12.08
Pangasius überbacken mit Sauce Hollandaise Pangasius überbacken mit Sauce Hollandaise Den Fisch im Mehl wenden und leicht mit Pfeffer und Salz würzen und kurz bei großer Hitze anbraten. ... 5 Min.
normal
354
22.07.11
Lachsfilet überbacken Lachsfilet überbacken Lachsfilet säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
362
16.06.05
Sahnehecht mit Käse à la Gabi Sahnehecht mit Käse à la Gabi Den Hecht vorbereiten, Hauptgräte herausnehmen, den Fisch gründlich abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in 4 cm große ... 30 Min.
normal
86
09.11.11
Lachs mit Currykruste Lachs mit Currykruste Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eventuelle Gräten aus dem Lachs entfernen. Die Filets abspülen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
72
02.03.12
Fisch mit Senfsauce  überbacken Fisch mit Senfsauce überbacken Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten. ... 15 Min.
normal
437
27.06.12
Zander auf Gemüsebett mit Greyerzer Zander auf Gemüsebett mit Greyerzer Paprika in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und wie den Stangsellerie in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
833
22.04.02
Tomaten - Paprika - Fisch - Auflauf Tomaten - Paprika - Fisch - Auflauf Fisch in Tomatensauce mit Käse überbacken 30 Min.
normal
1.367
10.05.09
Paprika-Fisch-Auflauf Paprika-Fisch-Auflauf Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. ... 70 Min.
normal
272
05.11.01
Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. ... 75 Min.
pfiffig
293
22.08.11
Auflauf Sicilia Auflauf Sicilia Seezunge mit Tomaten und Mozzarella überbacken 30 Min.
normal
80
29.09.10
Lachsfilet unter der Kartoffelhaube Lachsfilet unter der Kartoffelhaube herrlich saftig 45 Min.
pfiffig
88
30.10.08
Überbackener Thunfisch Überbackener Thunfisch Zwiebel in Fett andünsten, Mehl und Curry zugeben, mit Wasser ablöschen und 5 Min. quellen lassen. ... 10 Min.
simpel
37
14.03.10
Pikante Sardinenkartoffeln Pikante Sardinenkartoffeln Auflauf 15 Min.
normal
98
26.09.11
Lachs unter der Lauchhaube Lachs unter der Lauchhaube SiS-tauglich 10 Min.
simpel
157
12.12.11
Lachs a la Mäusle Lachs a la Mäusle überbackene Lachsfilets 30 Min.
normal
10.828
29.08.08
Gratiniertes Seehechtfilet Gratiniertes Seehechtfilet Fischfilets säubern, säuern und würzen. ... 30 Min.
normal
527
16.04.03
Überbackene Lachsfilets Überbackene Lachsfilets Norwegisch 45 Min.
normal
1.399
30.11.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de