308 "Überbackener fisch" Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Überbackener Fisch Überbackener Fisch Zwiebeln und Schinken in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten dünsten, erkalten lassen. ... 60 Min.
normal
2.171
31.05.02
Überbackener Fisch nach Uromas Art Überbackener Fisch nach Uromas Art Resteverwertung 20 Min.
normal
204
23.10.12
Überbackener Fisch auf Gemüse Überbackener Fisch auf Gemüse eigene Kreation 20 Min.
simpel
157
26.09.11
Fisch à la Christiane Fisch à la Christiane überbackener Fisch, einfach lecker 25 Min.
normal
843
05.05.09
Überbackenes Pangasius-Filet Überbackenes Pangasius-Filet überbackenes Fisch-Filet mit Kartoffeln und Tomaten 25 Min.
normal
534
28.01.14
Gratinierter Lachs mit Tomaten und Basilikum Gratinierter Lachs mit Tomaten und Basilikum Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. ... 30 Min.
normal
320
14.11.02
Pangasius überbacken mit Sauce Hollandaise Pangasius überbacken mit Sauce Hollandaise Den Fisch im Mehl wenden und leicht mit Pfeffer und Salz würzen und kurz bei großer Hitze anbraten. ... 5 Min.
normal
217
22.07.11
Knusperfisch Knusperfisch Ofen auf 220°C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Öl bepinseln. ... 25 Min.
normal
35
12.06.10
Lachsfilet in Mandel - Kräuterkruste Lachsfilet in Mandel - Kräuterkruste Die Butter etwas erwärmen, sodass sie schön weich wird, und sich leichter verarbeiten lässt. ... 15 Min.
normal
109
19.05.11
Fisch in Senfsauce aus dem Ofen Fisch in Senfsauce aus dem Ofen Den Backofen auf 175°C vorheizen. Fisch säubern, säuern, salzen. TK-Fisch nicht auftauen. ... 15 Min.
normal
443
06.11.09
Fischrouladen in Senf-Sahnesoße nach Uromas Art Fischrouladen in Senf-Sahnesoße nach Uromas Art Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. ... 25 Min.
normal
26
23.10.12
Lachsfilet überbacken Lachsfilet überbacken Lachsfilet säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
117
16.06.05
Sahnehecht mit Käse à la Gabi Sahnehecht mit Käse à la Gabi Den Hecht vorbereiten, Hauptgräte herausnehmen, den Fisch gründlich abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in 4 cm große ... 30 Min.
normal
35
09.11.11
Forellenfilets nach Küchenmeisters Art à la Gabi Forellenfilets nach Küchenmeisters Art à la Gabi Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und etwas salzen. ... 25 Min.
normal
54
06.06.15
Fisch mit Senfsauce  überbacken Fisch mit Senfsauce überbacken Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten. ... 15 Min.
normal
156
27.06.12
Überbackener Rotbarsch Überbackener Rotbarsch Filetti di pesce gratinata 45 Min.
normal
857
06.05.03
Lachsfilet mit frischem Kräuter - Butterbelag Lachsfilet mit frischem Kräuter - Butterbelag Lachsfilet mit frischen Kräutern schmeckt lecker und ist einfach zuzubereiten. 35 Min.
normal
118
28.03.09
Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. ... 55 Min.
normal
140
19.01.05
Fischstäbchenauflauf Fischstäbchenauflauf Die Fischstäbchen in einer Pfanne in etwas Fett anbraten. Dann in eine Auflaufform legen. ... 20 Min.
simpel
44
13.01.06
Fächerkartoffeln mit Lachs Fächerkartoffeln mit Lachs Kartoffeln schälen und jede einzeln mit einem scharfen Messer zu 2/3 in Scheiben einschneiden, so dass ein Fächer entsteht. ... 60 Min.
normal
50
10.01.02
Seelachsfilet mit Frischkäsehaube Seelachsfilet mit Frischkäsehaube Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 40 Min.
normal
64
29.07.10
Auflauf Sicilia Auflauf Sicilia Seezunge mit Tomaten und Mozzarella überbacken 30 Min.
normal
48
29.09.10
Gratinierte Sepia an Tomatensugo Gratinierte Sepia an Tomatensugo kleine gefüllte Tintenfische mit Mozzarella, Schalotten und Chicoree gefüllt 25 Min.
normal
131
26.04.08
Lachsfilet unter der Kartoffelhaube Lachsfilet unter der Kartoffelhaube herrlich saftig 45 Min.
pfiffig
33
30.10.08
Fisch mit Käsecreme überbacken Fisch mit Käsecreme überbacken wirklich lecker 30 Min.
normal
88
20.06.10
Lachs unter der Lauchhaube Lachs unter der Lauchhaube SiS-tauglich 10 Min.
simpel
34
12.12.11
Lachs a la Mäusle Lachs a la Mäusle überbackene Lachsfilets 30 Min.
normal
2.958
29.08.08
Gratiniertes Seehechtfilet Gratiniertes Seehechtfilet Fischfilets säubern, säuern und würzen. ... 30 Min.
normal
264
16.04.03
Überbackene Lachsfilets Überbackene Lachsfilets Norwegisch 45 Min.
normal
1.452
30.11.02
Fischfilet überbacken Fischfilet überbacken Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Butter etwa 5 min. andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
819
02.04.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de