Rezeptsammlung: Spargelgerichte

45 ausgesuchte Rezepte von Bali-Bine
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme 30 Min.
simpel
15424
25.11.06
Andy´s Spargelauflauf Andy´s Spargelauflauf 60 Min.
simpel
16201
17.08.05
Bechamelkartoffeln mit Spargel Bechamelkartoffeln mit Spargel 30 Min.
normal
3389
15.05.08
Blätterteigtäschchen mit Spargel - Prosciutto - Mascarpone - Füllung Blätterteigtäschchen mit Spargel - Prosciutto - Mascarpone - Füllung * sehr gut * * * 5 stangen spargel, kochschinken und 2 tl mascarpone ergeben 4 kissen + kräftig würzen * 5* 30 Min.
normal
2774
20.03.10
Feuervogels Spargel - Cappuchino Feuervogels Spargel - Cappuchino * sehr gut * * * 180 g Spargel pro portion genug + 250 ml brühe * 5* 45 Min.
simpel
256
18.04.08
feuervogels Spargel - Flammkuchen feuervogels Spargel - Flammkuchen * sehr gut * * * 1/4 für 1 portion + hefeteig + pizzastein 8 min. * 5*++ 20 Min.
simpel
14932
05.06.10
Gratinierter Spargel italienische Art Gratinierter Spargel italienische Art * sehr gut * * * 5* 25 Min.
normal
8789
17.05.02
Grüner Spargel mit Gnocchi und Pesto Grüner Spargel mit Gnocchi und Pesto 25 Min.
normal
1766
22.07.09
Kartoffelauflauf mit Spargel Kartoffelauflauf mit Spargel super lecker - Spargel mal anders 40 Min.
normal
2813
09.02.09
Paccheri con asparago verde Paccheri con asparago verde * sehr gut * * * mit etwas fixeinbrenn binden * 4*++ 15 Min.
normal
296
15.04.08
Pastasotto mit Spargel und Schinken Pastasotto mit Spargel und Schinken * sehr gut * * * weniger schinken und spargel * 5* 30 Min.
normal
271
10.08.10
Ravioli mit Ricotta - Spargel - Füllung auf Tomaten - Zucchini - Gemüse Ravioli mit Ricotta - Spargel - Füllung auf Tomaten - Zucchini - Gemüse Geeignet als Zwischengang 60 Min.
normal
283
19.01.10
Risotto mit grünem Spargel und Parmesan Risotto mit grünem Spargel und Parmesan * sehr gut * * * spargelsud statt kalbsfond * 5* 50 Min.
normal
47745
02.11.01
Risotto mit Spargel Risotto mit Spargel * sehr gut * * * 5* 30 Min.
normal
2053
30.05.09
Rührei mit Spargel Rührei mit Spargel der etwas andere Snack für Spargelfreunde 15 Min.
simpel
5646
19.05.10
Salbei - Gnocchi mit grünem Spargel Salbei - Gnocchi mit grünem Spargel * sehr gut * * * ca. 250 g kartoffeln für gnocchi + ca. 10 dünne spargelstangen * 5* 20 Min.
normal
5020
17.06.10
Spargel -  Kräuterseitling - Ragout à la Marquise Spargel - Kräuterseitling - Ragout à la Marquise * sehr gut * * * ganzen spargel nehmen + etwas milch zur sahne * 5* 30 Min.
normal
398
02.07.09
Spargel - Cannelloni Spargel - Cannelloni mit grünem Spargel und Schinken gefüllt 20 Min.
normal
385
05.06.08
Spargel - Kartoffel - Auflauf Spargel - Kartoffel - Auflauf * sehr gut * * * normale milch verwenden * 5*+ 30 Min.
normal
11300
19.07.05
Spargel - Quiche Spargel - Quiche 20 Min.
normal
1510
22.05.02
Spargel - Ricotta - Quiche Spargel - Ricotta - Quiche * sehr gut * * * eventuell den spargel zum schluss unter die ricotta-masse mischen * 5* 30 Min.
normal
1353
02.04.07
Spargel à la carbonara mit Erbsen - Tortellini Spargel à la carbonara mit Erbsen - Tortellini 60 Min.
pfiffig
268
24.06.10
Spargel auf italienische Art Spargel auf italienische Art * gut * * * 150 g spargel für 1 portion genug * 4* 30 Min.
normal
551
03.02.05
Spargel Gratin Pizzaiolo Spargel Gratin Pizzaiolo Gratinvarianten mit Spargeln 30 Min.
normal
452
06.09.06
Spargel im Backofen Spargel im Backofen * naja * * * auch nach 40 min noch sehr bissfest + wenig geschmack * 3* 25 Min.
normal
14570
05.03.06
Spargel im Blätterteig Spargel im Blätterteig 30 Min.
simpel
2524
21.05.02
Spargel im Lasagneblatt Spargel im Lasagneblatt 45 Min.
normal
1392
04.12.06
Spargel in Blätterteig Spargel in Blätterteig 40 Min.
normal
2991
17.05.02
Spargel in rosa Basilikum - Käse - Sauce mit Filet vom Schwein, Huhn oder Pute Spargel in rosa Basilikum - Käse - Sauce mit Filet vom Schwein, Huhn oder Pute grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders 30 Min.
normal
6479
08.05.10
Spargel mal ganz anders Spargel mal ganz anders * sehr gut * * * 4 stangen pro person * petersilienkartoffeln und kräuterdipp dazu * 5*++ 30 Min.
normal
46213
07.09.06

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de