Rezeptsammlung: Fisch (3)

281 ausgesuchte Rezepte von wbl
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Backofen Forelle Backofen Forelle schnell und einfach 5 Min.
simpel
67468
28.06.07
Thunfisch - Steaks auf Lauchgemüse Thunfisch - Steaks auf Lauchgemüse 30 Min.
normal
36158
03.05.07
Heißräuchern von Fisch Heißräuchern von Fisch Basisrezept zum Räuchern - Vorbereitung der Fische, Handhabung von Räucheröfen 20 Min.
normal
21049
21.08.08
Forelle in der Alufolie Forelle in der Alufolie 20 Min.
normal
16702
03.05.07
Lachsröllchen Lachsröllchen in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse 30 Min.
simpel
12686
17.08.07
Mediterrane Lachsforelle Mediterrane Lachsforelle im Ofen zubereitet 60 Min.
normal
11033
10.01.08
Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce Zander im Kartoffelmantel auf Fenchelgemüse mit Senfsauce  Dieses Rezept enthält ein Video 30 Min.
normal
10548
03.04.07
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs 30 Min.
pfiffig
10308
10.02.08
Pangasiusfilet mediterrane Art Pangasiusfilet mediterrane Art Auflauf mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln 40 Min.
normal
9451
08.09.07
Forelle Müllerin Forelle Müllerin 15 Min.
normal
8440
12.01.07
Rügener Karpfen Rügener Karpfen gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse 35 Min.
normal
7315
02.11.05
Gefüllte Paprika mit Lachs Gefüllte Paprika mit Lachs 30 Min.
normal
7251
25.04.07
Matjesfilet nach Hausfrauenart Matjesfilet nach Hausfrauenart sehr lecker 35 Min.
normal
7061
19.11.07
Hecht aus dem Backofen Hecht aus dem Backofen 60 Min.
normal
6972
11.09.07
Köstlicher Saibling aus dem Ofen Köstlicher Saibling aus dem Ofen nur mit Zitrone, Petersilie und Olivenöl 15 Min.
simpel
6585
01.02.08
Karpfen gebacken Karpfen gebacken Familienrezept 20 Min.
normal
6033
21.10.09
Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln 60 Min.
normal
5807
12.10.07
Hecht auf Elsässer Art Hecht auf Elsässer Art 25 Min.
normal
5351
17.08.06
Fischauflauf italienische Art Fischauflauf italienische Art Kabeljau überbacken 40 Min.
normal
5189
06.06.07
Ganzer Fisch auf Kartoffeln und Gemüse Ganzer Fisch auf Kartoffeln und Gemüse Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen 45 Min.
pfiffig
4858
22.01.08
Panierter Karpfen Panierter Karpfen 15 Min.
simpel
4793
06.07.07
Forellen - Pfannkuchen Forellen - Pfannkuchen raffiniert 50 Min.
normal
4745
29.08.09
Karpfenfilet mit Kartoffelkruste Karpfenfilet mit Kartoffelkruste 20 Min.
simpel
4574
06.04.07
Lachs Lachs Frischer Lachs im Backofen 30 Min.
normal
4007
20.09.02
Würziger Flammlachs vom Feuer Würziger Flammlachs vom Feuer der Knüller beim BBQ! 30 Min.
simpel
3800
12.06.10
Zanderfilet mit Limettensoße Zanderfilet mit Limettensoße 30 Min.
normal
3605
03.05.07
Axels gegrillte Forelle in der Alufolie Axels gegrillte Forelle in der Alufolie 30 Min.
normal
3602
28.12.06
Würzige Forelle aus dem Ofen Würzige Forelle aus dem Ofen super saftig und aromatisch 20 Min.
simpel
3514
20.11.07
Fisch Frikadellen Fisch Frikadellen 25 Min.
simpel
3505
13.11.06
Gefüllter Saibling Gefüllter Saibling 15 Min.
normal
3085
12.07.03

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de