Rezeptsammlung: Hauptspeisen, erste

Hauptspeise, eher leicht, evtl. vorbereitbar, keine lange Zubereitung
108 ausgesuchte Rezepte von musikundkochen
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aalener Spitzärschle Aalener Spitzärschle gefüllte Schweinelende 30 Min.
pfiffig
649
25.08.06
Albertos Frikadellen auf Zwiebeln Albertos Frikadellen auf Zwiebeln 30 Min.
normal
1340
22.06.07
Albertos Hühnerbrust mit Spargel Albertos Hühnerbrust mit Spargel eine leichte, eher mediterrane Kost 60 Min.
normal
418
22.06.07
Balsamschnitzel Balsamschnitzel Blitzrezept 10 Min.
simpel
540
21.04.06
Burgenländisches Bauernschnitzel Burgenländisches Bauernschnitzel 45 Min.
normal
619
08.07.02
Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin 30 Min.
pfiffig
1781
17.09.03
Coq au vin Coq au vin 30 Min.
normal
20233
04.02.10
Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse eine saftige Abwandlung des Klassikers 20 Min.
simpel
1674
02.05.08
Das kleine Schloßgeheimnis Das kleine Schloßgeheimnis 35 Min.
normal
5577
11.06.02
Elsässer Schnitzel Elsässer Schnitzel 20 Min.
simpel
11526
29.09.08
Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein 60 Min.
pfiffig
204
23.03.10
Falsches Rinderfilet in Sahne Falsches Rinderfilet in Sahne Tschechische Spezialität, exrtem lecker 30 Min.
normal
2072
04.06.08
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 90 Min.
pfiffig
2899
21.02.02
Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern festliche, herbstliche Vorspeise 30 Min.
pfiffig
1911
19.09.09
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce 40 Min.
normal
267
21.02.08
Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln 45 Min.
pfiffig
112
04.10.07
Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart 45 Min.
normal
1933
27.12.10
Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse 30 Min.
normal
164
01.03.10
Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse 90 Min.
pfiffig
267
22.02.05
Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce 30 Min.
normal
372
30.09.07
Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl 60 Min.
pfiffig
567
19.03.08
Gefüllte Putenbrust auf griechische Art Gefüllte Putenbrust auf griechische Art lecker würzig!! 30 Min.
simpel
2252
17.08.05
Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Filetto maiale ripieno 25 Min.
pfiffig
13606
25.05.03
Gefüllte Spinat - Schnitzel Gefüllte Spinat - Schnitzel 50 Min.
normal
622
06.01.08
Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce 90 Min.
pfiffig
99
17.11.01
Gefüllter Schweinehals Gefüllter Schweinehals 45 Min.
normal
271
19.03.05
Gefülltes Schweinefilet Gefülltes Schweinefilet 40 Min.
normal
2471
23.02.05
Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca 30 Min.
normal
882
29.04.11
Geschmorter Tafelspitz vom Kalb Geschmorter Tafelspitz vom Kalb den kann man auch mit dem Löffel essen! 45 Min.
pfiffig
3098
09.12.07
Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce 30 Min.
normal
1614
28.02.11

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de