Rezeptsammlung: Hauptspeisen, erste

Hauptspeise, eher leicht, evtl. vorbereitbar, keine lange Zubereitung
108 ausgesuchte Rezepte von musikundkochen
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aalener Spitzärschle Aalener Spitzärschle gefüllte Schweinelende 30 Min.
pfiffig
481
25.08.06
Albertos Frikadellen auf Zwiebeln Albertos Frikadellen auf Zwiebeln 30 Min.
normal
1040
22.06.07
Albertos Hühnerbrust mit Spargel Albertos Hühnerbrust mit Spargel eine leichte, eher mediterrane Kost 60 Min.
normal
315
22.06.07
Balsamschnitzel Balsamschnitzel Blitzrezept 10 Min.
simpel
335
21.04.06
Burgenländisches Bauernschnitzel Burgenländisches Bauernschnitzel 45 Min.
normal
603
08.07.02
Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin 30 Min.
pfiffig
522
17.09.03
Coq au vin Coq au vin 30 Min.
normal
22674
04.02.10
Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse eine saftige Abwandlung des Klassikers 20 Min.
simpel
1800
02.05.08
Das kleine Schloßgeheimnis Das kleine Schloßgeheimnis 35 Min.
normal
7049
11.06.02
Elsässer Schnitzel Elsässer Schnitzel 20 Min.
simpel
15130
29.09.08
Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein 60 Min.
pfiffig
155
23.03.10
Falsches Rinderfilet in Sahne Falsches Rinderfilet in Sahne Tschechische Spezialität, exrtem lecker 30 Min.
normal
2326
04.06.08
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 90 Min.
pfiffig
5323
21.02.02
Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern festliche, herbstliche Vorspeise 30 Min.
pfiffig
1180
19.09.09
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce 40 Min.
normal
174
21.02.08
Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln 45 Min.
pfiffig
65
04.10.07
Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart 45 Min.
normal
2051
27.12.10
Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse 30 Min.
normal
377
01.03.10
Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse 90 Min.
pfiffig
169
22.02.05
Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce 30 Min.
normal
470
30.09.07
Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl 60 Min.
pfiffig
728
19.03.08
Gefüllte Putenbrust auf griechische Art Gefüllte Putenbrust auf griechische Art lecker würzig!! 30 Min.
simpel
1782
17.08.05
Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Filetto maiale ripieno 25 Min.
pfiffig
6731
25.05.03
Gefüllte Spinat - Schnitzel Gefüllte Spinat - Schnitzel 50 Min.
normal
1048
06.01.08
Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce 90 Min.
pfiffig
62
17.11.01
Gefüllter Schweinehals Gefüllter Schweinehals 45 Min.
normal
285
19.03.05
Gefülltes Schweinefilet Gefülltes Schweinefilet 40 Min.
normal
5980
23.02.05
Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca 30 Min.
normal
580
29.04.11
Geschmorter Tafelspitz vom Kalb Geschmorter Tafelspitz vom Kalb den kann man auch mit dem Löffel essen! 45 Min.
pfiffig
4569
09.12.07
Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce 30 Min.
normal
2560
28.02.11

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de