Rezeptsammlung: Hauptspeisen, erste

Hauptspeise, eher leicht, evtl. vorbereitbar, keine lange Zubereitung
108 ausgesuchte Rezepte von musikundkochen
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aalener Spitzärschle Aalener Spitzärschle gefüllte Schweinelende 30 Min.
pfiffig
644
25.08.06
Albertos Frikadellen auf Zwiebeln Albertos Frikadellen auf Zwiebeln 30 Min.
normal
961
22.06.07
Albertos Hühnerbrust mit Spargel Albertos Hühnerbrust mit Spargel eine leichte, eher mediterrane Kost 60 Min.
normal
567
22.06.07
Balsamschnitzel Balsamschnitzel Blitzrezept 10 Min.
simpel
706
21.04.06
Burgenländisches Bauernschnitzel Burgenländisches Bauernschnitzel 45 Min.
normal
414
08.07.02
Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin 30 Min.
pfiffig
1047
17.09.03
Coq au vin Coq au vin 30 Min.
normal
31492
04.02.10
Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse eine saftige Abwandlung des Klassikers 20 Min.
simpel
9395
02.05.08
Das kleine Schloßgeheimnis Das kleine Schloßgeheimnis 35 Min.
normal
6316
11.06.02
Elsässer Schnitzel Elsässer Schnitzel 20 Min.
simpel
76874
29.09.08
Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein 60 Min.
pfiffig
180
23.03.10
Falsches Rinderfilet in Sahne Falsches Rinderfilet in Sahne Tschechische Spezialität, exrtem lecker 30 Min.
normal
2190
04.06.08
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 90 Min.
pfiffig
6519
21.02.02
Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern festliche, herbstliche Vorspeise 30 Min.
pfiffig
1975
19.09.09
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce 40 Min.
normal
149
21.02.08
Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln 45 Min.
pfiffig
143
04.10.07
Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart 45 Min.
normal
1365
27.12.10
Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse 30 Min.
normal
170
01.03.10
Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse 90 Min.
pfiffig
109
22.02.05
Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce 30 Min.
normal
303
30.09.07
Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl 60 Min.
pfiffig
725
19.03.08
Gefüllte Putenbrust auf griechische Art Gefüllte Putenbrust auf griechische Art lecker würzig!! 30 Min.
simpel
1890
17.08.05
Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Filetto maiale ripieno 25 Min.
pfiffig
17490
25.05.03
Gefüllte Spinat - Schnitzel Gefüllte Spinat - Schnitzel 50 Min.
normal
491
06.01.08
Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce 90 Min.
pfiffig
115
17.11.01
Gefüllter Schweinehals Gefüllter Schweinehals 45 Min.
normal
240
19.03.05
Gefülltes Schweinefilet Gefülltes Schweinefilet 40 Min.
normal
3350
23.02.05
Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca 30 Min.
normal
620
29.04.11
Geschmorter Tafelspitz vom Kalb Geschmorter Tafelspitz vom Kalb den kann man auch mit dem Löffel essen! 45 Min.
pfiffig
6735
09.12.07
Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce 30 Min.
normal
1869
28.02.11

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de