Rezeptsammlung: Hauptspeisen, erste

Hauptspeise, eher leicht, evtl. vorbereitbar, keine lange Zubereitung
108 ausgesuchte Rezepte von musikundkochen
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aalener Spitzärschle Aalener Spitzärschle gefüllte Schweinelende 30 Min.
pfiffig
867
25.08.06
Albertos Frikadellen auf Zwiebeln Albertos Frikadellen auf Zwiebeln 30 Min.
normal
1795
22.06.07
Albertos Hühnerbrust mit Spargel Albertos Hühnerbrust mit Spargel eine leichte, eher mediterrane Kost 60 Min.
normal
417
22.06.07
Balsamschnitzel Balsamschnitzel Blitzrezept 10 Min.
simpel
620
21.04.06
Burgenländisches Bauernschnitzel Burgenländisches Bauernschnitzel 45 Min.
normal
741
08.07.02
Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin Cidre Hähnchen a la Paul Gauguin 30 Min.
pfiffig
1652
17.09.03
Coq au vin Coq au vin 30 Min.
normal
24548
04.02.10
Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse eine saftige Abwandlung des Klassikers 20 Min.
simpel
1816
02.05.08
Das kleine Schloßgeheimnis Das kleine Schloßgeheimnis 35 Min.
normal
6980
11.06.02
Elsässer Schnitzel Elsässer Schnitzel 20 Min.
simpel
14365
29.09.08
Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren Étouffée - Taubenbrüste im Gewürzsud gegart auf Steckrübenpüree mit Lauch und Möhren mit halbierter Menge könnte dieses Gericht auch gut ein Zwischengang bei einem Menü sein 60 Min.
pfiffig
231
23.03.10
Falsches Rinderfilet in Sahne Falsches Rinderfilet in Sahne Tschechische Spezialität, exrtem lecker 30 Min.
normal
2824
04.06.08
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 90 Min.
pfiffig
4750
21.02.02
Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern Feldsalat mit Hirschsteak, Pfifferlingen und Wachteleiern festliche, herbstliche Vorspeise 30 Min.
pfiffig
2491
19.09.09
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce 40 Min.
normal
195
21.02.08
Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln 45 Min.
pfiffig
132
04.10.07
Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart Gebeizte Schweinelendchen nach Wildschweinart 45 Min.
normal
2640
27.12.10
Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl Gebratene Hühnerkeule im Duett mit Rosenkohl für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse 30 Min.
normal
245
01.03.10
Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse Gebrühtes Rinderfilet mit buntem Gemüse 90 Min.
pfiffig
280
22.02.05
Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce Geflügelbrust im Wirsingblatt auf Maronenpüree mit Pilzsauce 30 Min.
normal
532
30.09.07
Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl 60 Min.
pfiffig
788
19.03.08
Gefüllte Putenbrust auf griechische Art Gefüllte Putenbrust auf griechische Art lecker würzig!! 30 Min.
simpel
3025
17.08.05
Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Gefüllte Schweinefilets mit Parmaschinken Filetto maiale ripieno 25 Min.
pfiffig
17390
25.05.03
Gefüllte Spinat - Schnitzel Gefüllte Spinat - Schnitzel 50 Min.
normal
970
06.01.08
Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce Gefüllter Hasenrücken im Wirsingmantel mit flambierter Apfelsauce 90 Min.
pfiffig
93
17.11.01
Gefüllter Schweinehals Gefüllter Schweinehals 45 Min.
normal
309
19.03.05
Gefülltes Schweinefilet Gefülltes Schweinefilet 40 Min.
normal
3071
23.02.05
Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca Gegrillter grüner Spargel mit Saltimbocca 30 Min.
normal
831
29.04.11
Geschmorter Tafelspitz vom Kalb Geschmorter Tafelspitz vom Kalb den kann man auch mit dem Löffel essen! 45 Min.
pfiffig
4751
09.12.07
Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce Gewoktes Rindfleisch in roter Chili - Erdnusssauce 30 Min.
normal
1997
28.02.11

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de