Rezeptsammlung: Amuse-Gueule

Grüße aus der Küche
50 ausgesuchte Rezepte von s_minchen
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
2 Knusper - Amuse geule 2 Knusper - Amuse geule 20 Min.
normal
514
07.04.08
Artischocken - Parmesan - Röllchen Artischocken - Parmesan - Röllchen kann vorbereitet werden, schön als Fingerfood, ergibt 20 Röllchen 30 Min.
normal
699
25.02.08
Bärlauchschaumsuppe mit Scampi Bärlauchschaumsuppe mit Scampi schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz 15 Min.
pfiffig
248
02.05.10
Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche 30 Min.
normal
1095
25.11.08
Blumenkohl - Curry - Cappuccino Blumenkohl - Curry - Cappuccino attraktive Suppe mit asiatischen Aromen, schnell gemacht, kann vorbereitet werden 10 Min.
normal
245
28.01.11
Gegrillter Hühner - Scampi - Spieß mit Tapenade - Toast und Mango - Chili Chutney Gegrillter Hühner - Scampi - Spieß mit Tapenade - Toast und Mango - Chili Chutney schönes sommerliches Grillgericht, ungewöhnliche Beilagen 60 Min.
normal
1305
08.12.10
Geschmorte Balsamico - Tomaten Geschmorte Balsamico - Tomaten schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet 10 Min.
normal
8647
21.10.10
Gurken - Minze - Salat mit Mascarponecreme Gurken - Minze - Salat mit Mascarponecreme sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden 20 Min.
normal
2916
13.07.09
Jakobsmuscheln auf Bärlauchricotta mit Paprikacreme Jakobsmuscheln auf Bärlauchricotta mit Paprikacreme edle Vorspeise, kann vorbereitet werden, auch schön als Fingerfood 30 Min.
normal
508
02.05.10
Jakobsmuscheln mit Belugalinsen Jakobsmuscheln mit Belugalinsen farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden 20 Min.
normal
1784
09.04.09
Jakobsmuscheln mit Zitronengras - Püree und Kräutersauce Jakobsmuscheln mit Zitronengras - Püree und Kräutersauce edle Vorspeise mit schönen frischen Aromen 45 Min.
normal
414
09.04.09
Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise 25 Min.
normal
4549
28.02.09
Karotten - Orangen - Salat mit Ingwer - Vinaigrette und geräucherter Entenbrust Karotten - Orangen - Salat mit Ingwer - Vinaigrette und geräucherter Entenbrust schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet 20 Min.
normal
892
18.07.08
Korianderröllchen Korianderröllchen knusprige Beilage zu asiatischen Vorspeisen oder als Fingerfood geeignet 30 Min.
normal
346
13.04.10
Kürbis - Kokosnuss - Süppchen mit Rote Bete - Schaum Kürbis - Kokosnuss - Süppchen mit Rote Bete - Schaum und Süßholz - Krebs - Tempura - Spieß 35 Min.
pfiffig
292
22.03.08
Lachs - Forellen - Terrine Lachs - Forellen - Terrine 45 Min.
normal
1530
03.04.07
Lammhack - Spieße mit orientalischem Kürbisgemüse Lammhack - Spieße mit orientalischem Kürbisgemüse für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr würziges, schmackhaftes Hauptgericht 30 Min.
normal
831
28.11.08
Latte Macchiato von der Erbse Latte Macchiato von der Erbse sehr aromatische attraktive Vorspeise, optisch ansprechend für Gästemenüs, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
2178
09.03.08
Latte Macchiato von der Karotte mit Garnelen - Spieß Latte Macchiato von der Karotte mit Garnelen - Spieß sehr edel, für Menüs geeignet, Suppe kann vorbereitet werden, anrichten à la minute 30 Min.
normal
700
04.03.08
Lauwarmes Gelee von roten Paprikaschoten mit Melonen - Schaum Lauwarmes Gelee von roten Paprikaschoten mit Melonen - Schaum 30 Min.
normal
127
07.09.08
Lecker gefüllte Ofenkartoffeln Lecker gefüllte Ofenkartoffeln 20 Min.
normal
9092
24.10.05
Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar Limetten - Vichyssoise mit Lachskaviar gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe 30 Min.
normal
3190
21.08.07
Maronensuppe mit Räucherlachs - Wan Tan und Stremellachs mit Pfefferkruste Maronensuppe mit Räucherlachs - Wan Tan und Stremellachs mit Pfefferkruste edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni 60 Min.
pfiffig
182
27.12.10
Melone - Schinken Variationen Melone - Schinken Variationen 30 Min.
normal
3748
03.07.08
Mini-Party-Quiches Mini-Party-Quiches in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück 30 Min.
normal
62762
06.05.09
Mousse von Räucherlachs Mousse von Räucherlachs 30 Min.
normal
345
09.08.02
Paprikasuppe mit gebratenen Scampi Paprikasuppe mit gebratenen Scampi 20 Min.
normal
1080
24.04.09
Parmesansterne mit Tomaten und Oliven Parmesansterne mit Tomaten und Oliven Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück 45 Min.
pfiffig
4101
16.12.09
Pastinaken mit Oliven - Petersilien - Pesto Pastinaken mit Oliven - Petersilien - Pesto leckere, aromatische Vorspeise (4 Pers.), auch als vegetarischer Hauptgang (2 Pers.) geeignet, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
359
02.12.08
Quinoasalat mit Lachskaviar und Kräuterpesto Quinoasalat mit Lachskaviar und Kräuterpesto attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden 30 Min.
normal
898
04.01.09

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de