Rezeptsammlung: Wild

69 ausgesuchte Rezepte von aphrodite0709
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule) 90 Min.
pfiffig
6899
29.12.08
Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004 20 Min.
normal
940
26.09.04
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten 60 Min.
normal
3830
08.02.07
Besoffene Wildsau in Honig-Bier Sauce Besoffene Wildsau in Honig-Bier Sauce sächsische Küche 30 Min.
simpel
1945
29.10.05
Brustfilets und Spiegeleier von der Wachtel auf Zucchinijulienne Brustfilets und Spiegeleier von der Wachtel auf Zucchinijulienne , Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree 90 Min.
pfiffig
222
25.02.08
Damhirschbraten in der Salzkruste Damhirschbraten in der Salzkruste 45 Min.
pfiffig
262
18.10.07
Entenbrust á l'orange Entenbrust á l'orange 45 Min.
normal
1259
06.07.03
Entenbrust in Madeirasauce mit Gemüseperlen und Dinkel Entenbrust in Madeirasauce mit Gemüseperlen und Dinkel 45 Min.
normal
109
06.09.08
Entenbrust in Sesam - Honig - Kruste Entenbrust in Sesam - Honig - Kruste exotisch gewürzter Klassiker 30 Min.
normal
400
29.06.07
Entenbrust mit Orangensauce Entenbrust mit Orangensauce 45 Min.
pfiffig
1550
31.08.05
Entenbrustfilets mit Honig Entenbrustfilets mit Honig 30 Min.
normal
470
14.06.07
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln 30 Min.
normal
403
08.11.04
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln 30 Min.
normal
377
20.06.07
Fasan in Rotweinsauce Fasan in Rotweinsauce Beilage: Bandnudeln 40 Min.
normal
1041
14.04.09
Feine Entenbrust Feine Entenbrust 30 Min.
normal
1180
10.12.03
Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln 45 Min.
pfiffig
126
04.10.07
Frischlingskeule (NT-Garung) Frischlingskeule (NT-Garung) 60 Min.
pfiffig
784
08.01.08
Frischlingsrücken im Sesammantel an einer Kartoffelpyramide und buntem Gemüse Frischlingsrücken im Sesammantel an einer Kartoffelpyramide und buntem Gemüse 60 Min.
normal
168
27.03.08
Gänsebrust ausgelöst und gebraten auf Bohnenstroh mit Paprika - Ingwer - Sauce Gänsebrust ausgelöst und gebraten auf Bohnenstroh mit Paprika - Ingwer - Sauce 30 Min.
pfiffig
328
06.03.09
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein 30 Min.
normal
1563
29.11.04
Gänsekeulen im Römertopf Gänsekeulen im Römertopf 30 Min.
simpel
4101
17.08.04
Gebackene Entenbrust mit gebratenen Äpfeln Gebackene Entenbrust mit gebratenen Äpfeln 30 Min.
simpel
181
22.01.05
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln 25 Min.
simpel
3767
21.03.04
Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus 30 Min.
normal
588
29.12.07
Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl 60 Min.
pfiffig
773
19.03.08
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln 60 Min.
pfiffig
3183
08.12.06
Gefüllter Wildschweinrücken mit Kräuterkruste Gefüllter Wildschweinrücken mit Kräuterkruste eine etwas mediterrane Art der Zubereitung 45 Min.
pfiffig
477
12.01.09
Geschnetzeltes vom Reh mit Berberitzen, Artischocken - Soufflee und Pfifferlingen Geschnetzeltes vom Reh mit Berberitzen, Artischocken - Soufflee und Pfifferlingen 60 Min.
pfiffig
349
14.04.08
Hasenfilet mit frittierten Polenta - Kürbis - Klößchen Hasenfilet mit frittierten Polenta - Kürbis - Klößchen und gebratenem Chicorée - Apfelgemüse 45 Min.
normal
390
17.03.08
Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße 20 Min.
pfiffig
2002
12.10.03

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de