Rezeptsammlung: Wild

69 ausgesuchte Rezepte von aphrodite0709
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule) 90 Min.
pfiffig
3708
29.12.08
Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004 20 Min.
normal
699
26.09.04
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten 60 Min.
normal
1340
08.02.07
Besoffene Wildsau in Honig-Bier Sauce Besoffene Wildsau in Honig-Bier Sauce sächsische Küche 30 Min.
simpel
1386
29.10.05
Brustfilets und Spiegeleier von der Wachtel auf Zucchinijulienne Brustfilets und Spiegeleier von der Wachtel auf Zucchinijulienne , Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree 90 Min.
pfiffig
163
25.02.08
Damhirschbraten in der Salzkruste Damhirschbraten in der Salzkruste 45 Min.
pfiffig
154
18.10.07
Entenbrust á l'orange Entenbrust á l'orange 45 Min.
normal
705
06.07.03
Entenbrust in Madeirasauce mit Gemüseperlen und Dinkel Entenbrust in Madeirasauce mit Gemüseperlen und Dinkel 45 Min.
normal
78
06.09.08
Entenbrust in Sesam - Honig - Kruste Entenbrust in Sesam - Honig - Kruste exotisch gewürzter Klassiker 30 Min.
normal
312
29.06.07
Entenbrust mit Orangensauce Entenbrust mit Orangensauce 45 Min.
pfiffig
710
31.08.05
Entenbrustfilets mit Honig Entenbrustfilets mit Honig 30 Min.
normal
217
14.06.07
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln 30 Min.
normal
252
08.11.04
Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln Entenkeulen auf Honig - Rotwein - Zwiebeln 30 Min.
normal
366
20.06.07
Fasan in Rotweinsauce Fasan in Rotweinsauce Beilage: Bandnudeln 40 Min.
normal
635
14.04.09
Feine Entenbrust Feine Entenbrust 30 Min.
normal
622
10.12.03
Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln Frischlingsfilets mit Kürbis - Mango - Creme und Zucchinikugeln 45 Min.
pfiffig
76
04.10.07
Frischlingskeule (NT-Garung) Frischlingskeule (NT-Garung) 60 Min.
pfiffig
416
08.01.08
Frischlingsrücken im Sesammantel an einer Kartoffelpyramide und buntem Gemüse Frischlingsrücken im Sesammantel an einer Kartoffelpyramide und buntem Gemüse 60 Min.
normal
124
27.03.08
Gänsebrust ausgelöst und gebraten auf Bohnenstroh mit Paprika - Ingwer - Sauce Gänsebrust ausgelöst und gebraten auf Bohnenstroh mit Paprika - Ingwer - Sauce 30 Min.
pfiffig
253
06.03.09
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein 30 Min.
normal
918
29.11.04
Gänsekeulen im Römertopf Gänsekeulen im Römertopf 30 Min.
simpel
2419
17.08.04
Gebackene Entenbrust mit gebratenen Äpfeln Gebackene Entenbrust mit gebratenen Äpfeln 30 Min.
simpel
104
22.01.05
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln 25 Min.
simpel
2602
21.03.04
Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus Gebratene Wachteln auf Belugalinsensalat in Balsamicojus 30 Min.
normal
407
29.12.07
Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl 60 Min.
pfiffig
349
19.03.08
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln 60 Min.
pfiffig
1180
08.12.06
Gefüllter Wildschweinrücken mit Kräuterkruste Gefüllter Wildschweinrücken mit Kräuterkruste eine etwas mediterrane Art der Zubereitung 45 Min.
pfiffig
287
12.01.09
Geschnetzeltes vom Reh mit Berberitzen, Artischocken - Soufflee und Pfifferlingen Geschnetzeltes vom Reh mit Berberitzen, Artischocken - Soufflee und Pfifferlingen 60 Min.
pfiffig
207
14.04.08
Hasenfilet mit frittierten Polenta - Kürbis - Klößchen Hasenfilet mit frittierten Polenta - Kürbis - Klößchen und gebratenem Chicorée - Apfelgemüse 45 Min.
normal
256
17.03.08
Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße Hirsch - Ragout mit Rotweinsoße 20 Min.
pfiffig
894
12.10.03

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de