Rezeptsammlung: Vorspeisen - edel

43 ausgesuchte Rezepte von palmolino
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs 40 Min.
simpel
2571
23.02.02
Spargel, paniert Spargel, paniert 10 Min.
simpel
865
18.10.03
Lachsterrine mit Frischkäse Lachsterrine mit Frischkäse 90 Min.
simpel
2218
07.02.06
Salatrouladen Salatrouladen 25 Min.
simpel
322
10.07.07
Erbsencreme mit Garnelen Erbsencreme mit Garnelen Vorspeise, sehr lecker, habe ich vor Zeiten in La Roche in den Ardennen gegessen und das Rezept abgeschwatzt. 25 Min.
simpel
185
15.10.10
Lachssalat mit Mango und Avocado Lachssalat mit Mango und Avocado von mariniertem Lachs 30 Min.
simpel
307
20.03.11
Lachstatar auf asiatische Art Lachstatar auf asiatische Art 15 Min.
simpel
282
28.03.11
Pikante Birne im Blätterteig Pikante Birne im Blätterteig 10 Min.
simpel
492
31.08.11
Bärlauch-Panna Cotta Bärlauch-Panna Cotta Frühlingshafte Vorspeise, auch für ein Buffet geeignet 20 Min.
simpel
983
27.03.12
Jakobsmuscheln mit Safransauce Jakobsmuscheln mit Safransauce 15 Min.
normal
5730
17.06.05
Scampi - Mango - Spieße Scampi - Mango - Spieße feines Fingerfood - 16 Stück 45 Min.
normal
6136
21.03.07
Salmon Herbed Pikelets Salmon Herbed Pikelets leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme 40 Min.
normal
1105
27.09.07
Tomaten - Paprika - Mousse Tomaten - Paprika - Mousse sehr elegante Vorspeise mit unglaublichem Aroma, gut für Gäste, kann vorbereitet werden 30 Min.
normal
2750
24.02.08
Spargel - Panna Cotta mit Käse - Schinken - Crackern Spargel - Panna Cotta mit Käse - Schinken - Crackern köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet 20 Min.
normal
7826
28.04.08
Cappuccino von der Maroni mit Trüffelschaum Cappuccino von der Maroni mit Trüffelschaum 30 Min.
normal
966
17.09.08
Garnelen in Beurre blanc à la Vanille Garnelen in Beurre blanc à la Vanille Fischgang zum Menue vom 03.10.08 20 Min.
normal
610
03.11.08
Lachspralinen mit Honig - Dill - Sauce Lachspralinen mit Honig - Dill - Sauce als kleine Vorspeise gut geeignet 30 Min.
normal
4472
04.01.09
Bärlauchespuma auf Tomaten- Forellen - Salat Bärlauchespuma auf Tomaten- Forellen - Salat 30 Min.
normal
1489
02.02.09
Gebackener Ricotta mit Lorbeerblättern Gebackener Ricotta mit Lorbeerblättern 30 Min.
normal
752
09.04.09
Räucherforelle auf Kohlrabipüree Räucherforelle auf Kohlrabipüree schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden 20 Min.
normal
1443
18.04.09
Scharfe Avocado - Garnelen - Törtchen Scharfe Avocado - Garnelen - Törtchen raffinierte Vorspeise 20 Min.
normal
1047
30.06.09
Wasabi - Mousse mit Räucherlachs Wasabi - Mousse mit Räucherlachs extravagant , aber unkompliziert 25 Min.
normal
2278
18.07.09
Caprese im Glas Caprese im Glas eine Variante in Püreeform 20 Min.
normal
3900
28.05.10
Spargelmousse mit Lachstatar und Laugenchip Spargelmousse mit Lachstatar und Laugenchip festliche Vorspeise, die gut vorbereitet werden kann 30 Min.
normal
1406
08.06.10
Rauchlachs - Tiramisu Rauchlachs - Tiramisu Als Vorspeise oder mit einem Salat als Hauptgericht servieren 40 Min.
normal
3391
04.11.10
Cappuccino von Steinpilzen Cappuccino von Steinpilzen kulinarische Überraschung 30 Min.
normal
74
10.11.10
Jakobsmuscheln mit Quellersalat Jakobsmuscheln mit Quellersalat Amuse gueule 15 Min.
normal
885
20.11.10
Roquefort - Terrine Roquefort - Terrine schöner Käsegang in einem Menü, kann vorbereitet werden, optisch sehr ansprechend 20 Min.
normal
146
01.12.10
Cevice Peruano. Cevice Peruano. Marinierter Fisch, schmeckt jedem Fischliebhaber und Sushifreund 30 Min.
normal
346
22.12.10
Blumenkohl - Curry - Cappuccino Blumenkohl - Curry - Cappuccino attraktive Suppe mit asiatischen Aromen, schnell gemacht, kann vorbereitet werden 10 Min.
normal
229
28.01.11

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de