Rezeptsammlung: Vorspeisen, Amuse bouche, etc.

44 ausgesuchte Rezepte von doriana1990
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Antipasti Antipasti 25 Min.
normal
16763
28.07.06
Antipasti - Grillsaison Antipasti - Grillsaison Gegrilltes Gemüse 15 Min.
simpel
5888
26.04.05
Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma Basilikum - Panna Cotta mit Tomatenespuma sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche 30 Min.
normal
992
25.11.08
Blätterteig - Krabben - Snack Blätterteig - Krabben - Snack 20 Min.
simpel
577
08.07.04
Blätterteig - Tomaten - Quadrate Blätterteig - Tomaten - Quadrate megalecker und simpel, prima Snack 15 Min.
simpel
47148
08.08.07
Blätterteigkissen mit Entenleber und Trüffel Blätterteigkissen mit Entenleber und Trüffel 30 Min.
normal
30
21.12.08
Blätterteigkissen mit Räucherlachs Blätterteigkissen mit Räucherlachs 30 Min.
normal
87
22.12.08
Blätterteigkrapfen mit Meeresfrüchten Blätterteigkrapfen mit Meeresfrüchten 60 Min.
normal
18
21.12.08
Blätterteigkrapfen mit Pilzfüllung Blätterteigkrapfen mit Pilzfüllung 60 Min.
normal
42
21.12.08
Bohnen, Birnen und Speck Bohnen, Birnen und Speck Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 40 Min.
normal
331
30.04.06
Brokkoliterrine Brokkoliterrine 90 Min.
normal
66
20.05.03
Canapés mit Lachsmousse Canapés mit Lachsmousse 30 Min.
normal
1460
13.09.04
Carpaccio aus Pfirsichen mit Walnüsse Carpaccio aus Pfirsichen mit Walnüsse 20 Min.
simpel
77
03.02.09
Champignons in saurer Kräutermarinade Champignons in saurer Kräutermarinade Einmachen in Gläsern - Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
167
19.05.09
Champignonspieße vom Grill Champignonspieße vom Grill 10 Min.
simpel
24826
15.11.05
Fetacreme Fetacreme wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt 15 Min.
simpel
20712
10.06.06
Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
330
30.04.06
Frittierter Rucola Frittierter Rucola 30 Min.
simpel
273
08.01.09
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs 30 Min.
pfiffig
2502
10.02.08
Gebeiztes Rinderfilet Gebeiztes Rinderfilet 30 Min.
normal
132
08.01.09
Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons schmecken am besten frisch vom Grill! 15 Min.
simpel
16398
12.04.04
Graved Lachs Graved Lachs Wie mache ich aus rohem Lachs Graved Lachs? 30 Min.
normal
2225
29.04.04
Hummer - Carpaccio mit Kartoffelsalat Hummer - Carpaccio mit Kartoffelsalat 60 Min.
normal
130
01.02.09
Jakobsmuschelcarpaccio Jakobsmuschelcarpaccio 30 Min.
simpel
40
04.02.09
Käsecarpaccio Käsecarpaccio 20 Min.
simpel
30
03.02.09
Kohlrabirouladen mit 3 Füllungen Kohlrabirouladen mit 3 Füllungen ein Amuse Gueule oder der Gruß aus der Küche 40 Min.
pfiffig
137
05.09.06
Lachs - Carpaccio mit Champignons Lachs - Carpaccio mit Champignons 30 Min.
normal
348
01.02.09
Lachs - Crépe - Pralinenröllchen Lachs - Crépe - Pralinenröllchen Geeignet zum Beispiel als Amuse gueule 30 Min.
normal
373
02.03.05
Lachsschinken - Carpaccio mit grünem Spargel Lachsschinken - Carpaccio mit grünem Spargel 30 Min.
normal
22
01.02.09
Lammcarpaccio Lammcarpaccio 30 Min.
simpel
13
04.02.09

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de