Rezeptsammlung: Frankreich Vorspeisen

76 ausgesuchte Rezepte von jpepper
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Artischocken mit Dip Artischocken mit Dip festliche Vorspeise, Familienrezept 15 Min.
normal
15166
03.05.07
Artischocken überbacken Artischocken überbacken carciofi gratinati 30 Min.
normal
1152
28.08.06
Avocado mit Sauce Vinaigrette Avocado mit Sauce Vinaigrette schöne Vorspeise 10 Min.
simpel
313
07.02.09
Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Amuse Bouche au Thon 20 Min.
simpel
1693
03.09.10
Blitzgericht Schafskäseauflauf mit Tomaten und Butter Blitzgericht Schafskäseauflauf mit Tomaten und Butter Rezept aus einem französischen Restaurant 10 Min.
simpel
199
01.09.08
Bratwürstchen im Schlafrock Bratwürstchen im Schlafrock Häppchen zum Aperitiv 15 Min.
simpel
4097
13.05.02
Cafe de Paris - Butter Cafe de Paris - Butter 30 Min.
simpel
1101
20.03.04
Champignonfrikassee mit Sahne Champignonfrikassee mit Sahne Fricassée de champignons á la crème 20 Min.
normal
109
30.05.09
Champignons à la Grecque Champignons à la Grecque Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten 30 Min.
normal
572
02.06.07
Champignons à la grecque Champignons à la grecque französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden 15 Min.
simpel
4845
23.07.10
Champignons auf provenzalische Art Champignons auf provenzalische Art 30 Min.
simpel
123
01.10.02
Clafoutis mit Oliven und Schafskäse Clafoutis mit Oliven und Schafskäse 15 Min.
simpel
1168
24.11.08
Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig 15 Min.
simpel
954
21.11.08
Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern 20 Min.
normal
6702
23.12.05
Fenchel a la Nicoise Fenchel a la Nicoise geschmorter Fenchel zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Huhn 20 Min.
simpel
1095
22.08.12
Flusskrebse an Apfel-Avocado-Carpaccio Flusskrebse an Apfel-Avocado-Carpaccio 40 Min.
normal
770
19.04.01
Französische Zwiebelsuppe Französische Zwiebelsuppe Soupe à l'oignon 30 Min.
normal
2202
30.11.04
Garnelen wie Edmond sie kocht Garnelen wie Edmond sie kocht Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen 25 Min.
normal
83
13.12.11
Gebackene Feigen im Schinkenmantel Gebackene Feigen im Schinkenmantel leckere Vorspeise 30 Min.
simpel
608
22.10.08
Gefüllte Provencialische Tomaten Gefüllte Provencialische Tomaten 30 Min.
simpel
829
15.01.02
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse 10 Min.
simpel
536
27.08.11
Gekochte Artischocken mit Vinaigrette Gekochte Artischocken mit Vinaigrette klassisch, wie in Frankreich 10 Min.
simpel
5121
12.12.09
Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse reicht auch als Hauptmahlzeit 25 Min.
normal
1561
08.05.06
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Tomaten Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Tomaten 15 Min.
simpel
831
11.03.08
Jakobsmuscheln mit Knoblauch Jakobsmuscheln mit Knoblauch 10 Min.
simpel
1612
09.10.05
Jakobsmuscheln nach Art der Provence Jakobsmuscheln nach Art der Provence 30 Min.
normal
147
05.01.12
Käse-Croutons auf provenzalische Art Käse-Croutons auf provenzalische Art 15 Min.
simpel
163
08.11.04
Käseschnitten Käseschnitten leckerer Snack oder zum Grillen bestens geeignet 10 Min.
normal
897
24.04.08
King Prawns a la Cusana King Prawns a la Cusana 15 Min.
simpel
542
23.12.08
Knoblauch Quiche Knoblauch Quiche am besten mit frischem Knoblauch aus der Provence 15 Min.
normal
132
26.07.12

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de