Rezeptsammlung: Frankreich Vorspeisen

57 ausgesuchte Rezepte von jpepper
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Artischocken mit Dip Artischocken mit Dip festliche Vorspeise, Familienrezept 15 Min.
normal
15658
03.05.07
Artischocken überbacken Artischocken überbacken carciofi gratinati 30 Min.
normal
1243
28.08.06
Avocado mit Sauce Vinaigrette Avocado mit Sauce Vinaigrette schöne Vorspeise 10 Min.
simpel
354
07.02.09
Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Amuse Bouche au Thon 20 Min.
simpel
1800
03.09.10
Blitzgericht Schafskäseauflauf mit Tomaten und Butter Blitzgericht Schafskäseauflauf mit Tomaten und Butter Rezept aus einem französischen Restaurant 10 Min.
simpel
329
01.09.08
Bratwürstchen im Schlafrock Bratwürstchen im Schlafrock Häppchen zum Aperitiv 15 Min.
simpel
4422
13.05.02
Cafe de Paris - Butter Cafe de Paris - Butter 30 Min.
simpel
1193
20.03.04
Champignons à la Grecque Champignons à la Grecque Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten 30 Min.
normal
496
02.06.07
Champignons à la grecque Champignons à la grecque französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden 15 Min.
simpel
6025
23.07.10
Champignons auf provenzalische Art Champignons auf provenzalische Art 30 Min.
simpel
123
01.10.02
Clafoutis mit Oliven und Schafskäse Clafoutis mit Oliven und Schafskäse 15 Min.
simpel
1104
24.11.08
Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig 15 Min.
simpel
848
21.11.08
Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern 20 Min.
normal
12733
23.12.05
Französische Zwiebelsuppe Französische Zwiebelsuppe Soupe à l'oignon 30 Min.
normal
4391
30.11.04
Garnelen wie Edmond sie kocht Garnelen wie Edmond sie kocht Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen 25 Min.
normal
50
13.12.11
Gebackene Feigen im Schinkenmantel Gebackene Feigen im Schinkenmantel leckere Vorspeise 30 Min.
simpel
5354
22.10.08
Gefüllte Provencialische Tomaten Gefüllte Provencialische Tomaten 30 Min.
simpel
645
15.01.02
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse 10 Min.
simpel
3011
27.08.11
Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse reicht auch als Hauptmahlzeit 25 Min.
normal
1441
08.05.06
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Tomaten Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Tomaten 15 Min.
simpel
913
11.03.08
Jakobsmuscheln mit Knoblauch Jakobsmuscheln mit Knoblauch 10 Min.
simpel
2170
09.10.05
Knoblauch Quiche Knoblauch Quiche am besten mit frischem Knoblauch aus der Provence 15 Min.
normal
114
26.07.12
Korsischer Tomatensalat Korsischer Tomatensalat 10 Min.
simpel
2242
23.03.06
Lauwarm gratinierter Ziegenkäse mit Knoblauch an Rosmarin - Honig Sirup Lauwarm gratinierter Ziegenkäse mit Knoblauch an Rosmarin - Honig Sirup 30 Min.
simpel
8785
21.03.05
Lauwarmer Lauch Lauwarmer Lauch französisches Entrée 15 Min.
simpel
296
12.12.06
Marinierter grüner Spargel Marinierter grüner Spargel Schöne Vorspeise oder sommerliche Beilage. Französisches Rezept. 30 Min.
simpel
74
21.10.10
Mediterraner Schafskäse überbacken Mediterraner Schafskäse überbacken mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub 15 Min.
normal
10632
23.10.10
Merlins weltklasse rustikale Tomatencrèmesuppe á la Provence mit Croûtons Merlins weltklasse rustikale Tomatencrèmesuppe á la Provence mit Croûtons superlecker, superschnell und supergünstig! 15 Min.
simpel
928
06.05.09
Oeufs en cocotte Oeufs en cocotte Eier im Pfännchen, aus Paris mitgebracht (das Rezept, nicht die Eier...) 15 Min.
normal
832
19.04.10
Provenzalische Garnelen Provenzalische Garnelen 10 Min.
simpel
234
01.10.05

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de