Rezeptsammlung: Frankreich Vorspeisen

57 ausgesuchte Rezepte von jpepper
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Artischocken mit Dip Artischocken mit Dip festliche Vorspeise, Familienrezept 15 Min.
normal
16749
03.05.07
Artischocken überbacken Artischocken überbacken carciofi gratinati 30 Min.
normal
1365
28.08.06
Avocado mit Sauce Vinaigrette Avocado mit Sauce Vinaigrette schöne Vorspeise 10 Min.
simpel
392
07.02.09
Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Blätterteighäppchen mit Thunfischfüllung Amuse Bouche au Thon 20 Min.
simpel
4482
03.09.10
Blitzgericht Schafskäseauflauf mit Tomaten und Butter Blitzgericht Schafskäseauflauf mit Tomaten und Butter Rezept aus einem französischen Restaurant 10 Min.
simpel
360
01.09.08
Bratwürstchen im Schlafrock Bratwürstchen im Schlafrock Häppchen zum Aperitiv 15 Min.
simpel
4982
13.05.02
Cafe de Paris - Butter Cafe de Paris - Butter 30 Min.
simpel
1308
20.03.04
Champignons à la Grecque Champignons à la Grecque Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten 30 Min.
normal
635
02.06.07
Champignons à la grecque Champignons à la grecque französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden 15 Min.
simpel
6891
23.07.10
Champignons auf provenzalische Art Champignons auf provenzalische Art 30 Min.
simpel
131
01.10.02
Clafoutis mit Oliven und Schafskäse Clafoutis mit Oliven und Schafskäse 15 Min.
simpel
1228
24.11.08
Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube Duft - Ziegenkäse unter der Blätterteighaube besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig 15 Min.
simpel
995
21.11.08
Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern Feldsalat mit Ziegenkäse - Talern 20 Min.
normal
16204
23.12.05
Französische Zwiebelsuppe Französische Zwiebelsuppe Soupe à l'oignon 30 Min.
normal
5115
30.11.04
Garnelen wie Edmond sie kocht Garnelen wie Edmond sie kocht Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen 25 Min.
normal
55
13.12.11
Gebackene Feigen im Schinkenmantel Gebackene Feigen im Schinkenmantel leckere Vorspeise 30 Min.
simpel
5561
22.10.08
Gefüllte Provencialische Tomaten Gefüllte Provencialische Tomaten 30 Min.
simpel
714
15.01.02
Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse 10 Min.
simpel
3132
27.08.11
Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen und gebratenem Ziegenkäse reicht auch als Hauptmahlzeit 25 Min.
normal
1631
08.05.06
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Tomaten Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Tomaten 15 Min.
simpel
1047
11.03.08
Jakobsmuscheln mit Knoblauch Jakobsmuscheln mit Knoblauch 10 Min.
simpel
2454
09.10.05
Knoblauch Quiche Knoblauch Quiche am besten mit frischem Knoblauch aus der Provence 15 Min.
normal
138
26.07.12
Korsischer Tomatensalat Korsischer Tomatensalat 10 Min.
simpel
2414
23.03.06
Lauwarm gratinierter Ziegenkäse mit Knoblauch an Rosmarin - Honig Sirup Lauwarm gratinierter Ziegenkäse mit Knoblauch an Rosmarin - Honig Sirup 30 Min.
simpel
9255
21.03.05
Lauwarmer Lauch Lauwarmer Lauch französisches Entrée 15 Min.
simpel
353
12.12.06
Marinierter grüner Spargel Marinierter grüner Spargel Schöne Vorspeise oder sommerliche Beilage. Französisches Rezept. 30 Min.
simpel
86
21.10.10
Mediterraner Schafskäse überbacken Mediterraner Schafskäse überbacken mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub 15 Min.
normal
11849
23.10.10
Merlins weltklasse rustikale Tomatencrèmesuppe á la Provence mit Croûtons Merlins weltklasse rustikale Tomatencrèmesuppe á la Provence mit Croûtons superlecker, superschnell und supergünstig! 15 Min.
simpel
1041
06.05.09
Oeufs en cocotte Oeufs en cocotte Eier im Pfännchen, aus Paris mitgebracht (das Rezept, nicht die Eier...) 15 Min.
normal
909
19.04.10
Provenzalische Garnelen Provenzalische Garnelen 10 Min.
simpel
267
01.10.05

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de