Rezeptsammlung: Weihnachtsessen

92 ausgesuchte Rezepte von maru07
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
1-A-Sonntags-Putenbraten 1-A-Sonntags-Putenbraten Zubereitung mit NT-Garmethode 40 Min.
normal
194
02.07.12
3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli 3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser... 60 Min.
normal
1027
04.01.12
Advents - Tiramisu Advents - Tiramisu Ein Muss in der Adventszeit... 30 Min.
simpel
5139
21.11.03
Apfelkompott mit Cantuccini Apfelkompott mit Cantuccini 30 Min.
simpel
56
10.03.12
Apfelkuchen - Eiscreme Apfelkuchen - Eiscreme Vanille - Eiscreme mit Äpfeln und Streuseln, total lecker! Für die Eismaschine 40 Min.
simpel
1077
13.02.10
Apfelstrudel 'Südtirol' Apfelstrudel 'Südtirol' 60 Min.
normal
6889
09.11.10
Baileys - Schichtdessert Baileys - Schichtdessert 20 Min.
normal
1600
26.12.07
Blutorangen - Prosecco Gelee Blutorangen - Prosecco Gelee 30 Min.
normal
193
25.07.04
Bratapfeltiramisu Bratapfeltiramisu 20 Min.
normal
450
05.12.06
Burgis Walnussbrötchen Burgis Walnussbrötchen mit dem vollen Korn von Dinkel und Weizen 15 Min.
normal
609
07.11.08
Champignons Lorraine Champignons Lorraine Variante zu Quiche Lorraine 20 Min.
simpel
106
29.03.07
Crostini mit Pilzcreme Crostini mit Pilzcreme 30 Min.
normal
71
28.11.06
Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
526
26.12.09
Entenleber - Parfait mit Apfelgelee und Rotkohl Entenleber - Parfait mit Apfelgelee und Rotkohl festlich, lässt sich gut vorbereiten 30 Min.
pfiffig
145
16.01.07
Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut 25 Min.
normal
728
09.10.04
Frühlingszwiebelsuppe Frühlingszwiebelsuppe 15 Min.
simpel
503
20.10.07
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
944
15.11.02
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
1564
09.07.07
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein 30 Min.
normal
1047
29.11.04
Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum 30 Min.
normal
305
03.07.05
Gänsekeulen vom Blech Gänsekeulen vom Blech 20 Min.
normal
265
21.10.09
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine 60 Min.
normal
345
23.02.09
Gänseragout mit Thymiansauce Gänseragout mit Thymiansauce 30 Min.
normal
157
25.11.03
Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten 45 Min.
normal
375
30.11.09
Geflügelleber - Mousse an Weingelee  und mariniertem Feldsalat Geflügelleber - Mousse an Weingelee und mariniertem Feldsalat 120 Min.
pfiffig
173
06.12.04
Geflügelleber im Brickteig - Pompadour Geflügelleber im Brickteig - Pompadour 45 Min.
pfiffig
58
15.04.04
Geflügelleberpraline im Pumpernickelmantel auf  Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette Geflügelleberpraline im Pumpernickelmantel auf Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette 30 Min.
pfiffig
839
15.12.07
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) 60 Min.
normal
3289
23.04.01
Gefülltes Schweinefilet in Trauben - Grappa - Soße Gefülltes Schweinefilet in Trauben - Grappa - Soße 60 Min.
normal
72
14.02.09
Gemüseflan Gemüseflan als raffiniertes Amuse Geule oder als Beilage 45 Min.
normal
113
16.03.10

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de