Rezeptsammlung: Weihnachtsessen

91 ausgesuchte Rezepte von maru07
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
1-A-Sonntags-Putenbraten 1-A-Sonntags-Putenbraten Zubereitung mit NT-Garmethode 40 Min.
normal
223
02.07.12
3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli 3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser... 60 Min.
normal
1560
04.01.12
Advents - Tiramisu Advents - Tiramisu Ein Muss in der Adventszeit... 30 Min.
simpel
9510
21.11.03
Apfelkompott mit Cantuccini Apfelkompott mit Cantuccini 30 Min.
simpel
144
10.03.12
Apfelkuchen - Eiscreme Apfelkuchen - Eiscreme Vanille - Eiscreme mit Äpfeln und Streuseln, total lecker! Für die Eismaschine 40 Min.
simpel
1014
13.02.10
Apfelstrudel 'Südtirol' Apfelstrudel 'Südtirol' 60 Min.
normal
70760
09.11.10
Baileys - Schichtdessert Baileys - Schichtdessert 20 Min.
normal
1171
26.12.07
Blutorangen - Prosecco Gelee Blutorangen - Prosecco Gelee 30 Min.
normal
200
25.07.04
Bratapfeltiramisu Bratapfeltiramisu  Dieses Rezept enthält ein Video 20 Min.
normal
4421
05.12.06
Burgis Walnussbrötchen Burgis Walnussbrötchen mit dem vollen Korn von Dinkel und Weizen 15 Min.
normal
2199
07.11.08
Champignons Lorraine Champignons Lorraine Variante zu Quiche Lorraine 20 Min.
simpel
185
29.03.07
Crostini mit Pilzcreme Crostini mit Pilzcreme 30 Min.
normal
124
28.11.06
Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
1326
26.12.09
Entenleber - Parfait mit Apfelgelee und Rotkohl Entenleber - Parfait mit Apfelgelee und Rotkohl festlich, lässt sich gut vorbereiten 30 Min.
pfiffig
293
16.01.07
Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut 25 Min.
normal
1778
09.10.04
Frühlingszwiebelsuppe Frühlingszwiebelsuppe 15 Min.
simpel
335
20.10.07
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
3723
15.11.02
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
3519
09.07.07
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein 30 Min.
normal
3164
29.11.04
Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum 30 Min.
normal
708
03.07.05
Gänsekeulen vom Blech Gänsekeulen vom Blech 20 Min.
normal
1158
21.10.09
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine 60 Min.
normal
570
23.02.09
Gänseragout mit Thymiansauce Gänseragout mit Thymiansauce 30 Min.
normal
254
25.11.03
Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten  Dieses Rezept enthält ein Video 45 Min.
normal
1346
30.11.09
Geflügelleber - Mousse an Weingelee  und mariniertem Feldsalat Geflügelleber - Mousse an Weingelee und mariniertem Feldsalat 120 Min.
pfiffig
358
06.12.04
Geflügelleber im Brickteig - Pompadour Geflügelleber im Brickteig - Pompadour 45 Min.
pfiffig
119
15.04.04
Geflügelleberpraline im Pumpernickelmantel auf  Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette Geflügelleberpraline im Pumpernickelmantel auf Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette  Dieses Rezept enthält ein Video 30 Min.
pfiffig
2348
15.12.07
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) 60 Min.
normal
9556
23.04.01
Gefülltes Schweinefilet in Trauben - Grappa - Soße Gefülltes Schweinefilet in Trauben - Grappa - Soße 60 Min.
normal
108
14.02.09
Gemüseflan Gemüseflan als raffiniertes Amuse Geule oder als Beilage 45 Min.
normal
233
16.03.10

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de