Rezeptsammlung: Weihnachtsessen

92 ausgesuchte Rezepte von maru07
Bild Name / Wertung Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
1-A-Sonntags-Putenbraten 1-A-Sonntags-Putenbraten Zubereitung mit NT-Garmethode 40 Min.
normal
212
02.07.12
3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli 3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser... 60 Min.
normal
1582
04.01.12
Advents - Tiramisu Advents - Tiramisu Ein Muss in der Adventszeit... 30 Min.
simpel
8261
21.11.03
Apfelkompott mit Cantuccini Apfelkompott mit Cantuccini 30 Min.
simpel
116
10.03.12
Apfelkuchen - Eiscreme Apfelkuchen - Eiscreme Vanille - Eiscreme mit Äpfeln und Streuseln, total lecker! Für die Eismaschine 40 Min.
simpel
656
13.02.10
Apfelstrudel 'Südtirol' Apfelstrudel 'Südtirol' 60 Min.
normal
14145
09.11.10
Baileys - Schichtdessert Baileys - Schichtdessert 20 Min.
normal
24458
26.12.07
Blutorangen - Prosecco Gelee Blutorangen - Prosecco Gelee 30 Min.
normal
346
25.07.04
Bratapfeltiramisu Bratapfeltiramisu  Dieses Rezept enthält ein Video 20 Min.
normal
1245
25.11.16
Burgis Walnussbrötchen Burgis Walnussbrötchen mit dem vollen Korn von Dinkel und Weizen 15 Min.
normal
1242
07.11.08
Champignons Lorraine Champignons Lorraine Variante zu Quiche Lorraine 20 Min.
simpel
209
29.03.07
Crostini mit Pilzcreme Crostini mit Pilzcreme 30 Min.
normal
191
28.11.06
Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
1452
26.12.09
Entenleber - Parfait mit Apfelgelee und Rotkohl Entenleber - Parfait mit Apfelgelee und Rotkohl festlich, lässt sich gut vorbereiten 30 Min.
pfiffig
182
16.01.07
Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut Frischer Lachs auf Rahmsauerkraut 25 Min.
normal
2139
09.10.04
Frühlingszwiebelsuppe Frühlingszwiebelsuppe 15 Min.
simpel
855
20.10.07
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
3881
15.11.02
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
6083
09.07.07
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein 30 Min.
normal
2645
29.11.04
Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum Gänsebrust und -schlegel auf pfeffrigem Birnenschaum 30 Min.
normal
956
03.07.05
Gänsekeulen vom Blech Gänsekeulen vom Blech 20 Min.
normal
740
21.10.09
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine 60 Min.
normal
459
23.02.09
Gänseragout mit Thymiansauce Gänseragout mit Thymiansauce 30 Min.
normal
2732
25.11.03
Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten Geeister Christstollen mit Rumtopffrüchten  Dieses Rezept enthält ein Video 45 Min.
normal
683
30.11.09
Geflügelleber - Mousse an Weingelee  und mariniertem Feldsalat Geflügelleber - Mousse an Weingelee und mariniertem Feldsalat 120 Min.
pfiffig
274
06.12.04
Geflügelleber im Brickteig - Pompadour Geflügelleber im Brickteig - Pompadour 45 Min.
pfiffig
75
15.04.04
Geflügelleberpraline im Pumpernickelmantel auf  Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette Geflügelleberpraline im Pumpernickelmantel auf Rote Bete Salat in Himbeervinaigrette  Dieses Rezept enthält ein Video 30 Min.
pfiffig
2667
15.12.07
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) 60 Min.
normal
7709
23.04.01
Gefülltes Schweinefilet in Trauben - Grappa - Soße Gefülltes Schweinefilet in Trauben - Grappa - Soße 60 Min.
normal
116
14.02.09
Gemüseflan Gemüseflan als raffiniertes Amuse Geule oder als Beilage 45 Min.
normal
180
16.03.10

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de