Zutaten

12  Ei(er)
200 g Doppelrahmfrischkäse
9 EL Schlagsahne
3 TL Paprika - Paste
  Salz und Pfeffer
100 g Thunfisch, (naturell)
1 EL Zitronensaft
1/2  Avocado(s)
1 Bund Petersilie
1 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Kräuter, Kirschtomaten, Sellerie,
  Kapern und Zitrone zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier 10 Min. kochen, abschrecken und schälen. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb von 4 Eiern mit je 1/3 der Frischkäsemasse und 3 EL Sahne verrühren. Eine Eigelb-Portion mit der Paprikapaste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch und Zitronensaft pürieren und mit dem Eigelb von 4 Eiern verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und auspressen. Avocado, Petersilie und Knoblauch wieder mit 4 Eigelb verrühren und ebenfalls abschmecken. Cremes in die Eierhälften spritzen und garnieren.
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