Zutaten

12  Ei(er)
200 g Doppelrahmfrischkäse
9 EL Schlagsahne
3 TL Paprika - Paste
  Salz und Pfeffer
100 g Thunfisch, (naturell)
1 EL Zitronensaft
1/2  Avocado(s)
1 Bund Petersilie
1 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Kräuter, Kirschtomaten, Sellerie,
  Kapern und Zitrone zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier 10 Min. kochen, abschrecken und schälen. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb von 4 Eiern mit je 1/3 der Frischkäsemasse und 3 EL Sahne verrühren. Eine Eigelb-Portion mit der Paprikapaste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch und Zitronensaft pürieren und mit dem Eigelb von 4 Eiern verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und auspressen. Avocado, Petersilie und Knoblauch wieder mit 4 Eigelb verrühren und ebenfalls abschmecken. Cremes in die Eierhälften spritzen und garnieren.