Zutaten

1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
1 Pck. Frischkäse
1 Pck. Schinken, gewürfelten, fettarmen (ca. 70 g)
Zwiebel(n)
1 Pck. Käse, geriebener
 n. B. Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech aufrollen, Papier abziehen und die Kanten etwa 1 cm hoch einrollen, die Ecken einritzen.
Nun den Frischkäse aufstreichen, dann die Schinkenwürfel, die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Noch mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen und ab in den vorgeheizten Backofen.
Bei Umluft ca. 20 Minuten bei 180 Grad, je nach Ofen natürlich, backen.

Dazu einen frischen Salat.