Zutaten

1 großer Chinakohl, (600 -700g)
1 EL Senf, nach Geschmack
300 g Naturjoghurt, fettarm
1 EL Balsamico, weiß
2 TL Öl
2 EL Kräuter, gehackte, (Petersilie, Schnittlauch)
1 TL Honig
 n. B. Salz und Pfeffer, zu Abschmecken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl schneiden und waschen und abtropfen lassen

Danach den Joghurt mit dem Senf, Öl, Essig und den Kräutern in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und abschmecken.

Den abgetropften Chinakohl mit dem Dressing vermischen und servieren.

Wer mag, kann auch noch klein gewürfelte Äpfel oder Birnen dazugeben, das schmeckt auch sehr lecker.