Mellys Chinakohlsalat mit Senf - Joghurtdressing

ww geeignet, für 2 Personen oder 4 kleinere Beilagensalate
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 großer Chinakohl, (600 -700g)
1 EL Senf, nach Geschmack
300 g Naturjoghurt, fettarm
1 EL Balsamico, weiß
2 TL Öl
2 EL Kräuter, gehackte, (Petersilie, Schnittlauch)
1 TL Honig
 n. B. Salz und Pfeffer, zu Abschmecken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl schneiden und waschen und abtropfen lassen

Danach den Joghurt mit dem Senf, Öl, Essig und den Kräutern in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und abschmecken.

Den abgetropften Chinakohl mit dem Dressing vermischen und servieren.

Wer mag, kann auch noch klein gewürfelte Äpfel oder Birnen dazugeben, das schmeckt auch sehr lecker.

Kommentare anderer Nutzer


VeggieJaNina

21.05.2009 21:55 Uhr

Getestet und für gut befunden, ein ganz einfacher, schnörkelloser aber leckerer Salat.

LG, Janina

kaya1307

08.10.2011 14:45 Uhr

Sehr lecker dieser Salat. Ich hab einen Apfel mitreingeschnibbelt und es hat allen sehr gut geschmeckt.

lg Kaya

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de