Zutaten

125 ml Milch
80 g Butter
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
 etwas Zitrone(n), abgeriebene Schale
Ei(er)
375 g Mehl
25 g Hefe
500 ml Milch
 etwas Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
350 g Mehl
200 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 8 Zutaten einen Hefeteig zubereiten, gehen lassen, bis er sein Volumen sichtbar vergrößert hat.

In der Zwischenzeit aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abgedeckt abkühlen lassen.

Aus den letzten 4 Zutaten Streusel zubereiten.

Zuerst den Hefeteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen, Den Pudding darauf verteilen und die Streusel darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.