Zutaten

2 Handvoll Bärlauch, küchenfertig
200 g Gehacktes, (Faschiertes)
Kartoffel(n)
1 Pck. Blätterteig
100 g Käse, würziger
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Öl
1 Stück(e) Eiweiß
  Gewürzmischung (Suppen-)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Faschiertes etwas anrösten. Bärlauch ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden.
Faschiertes, Bärlauch und Kartoffeln vermengen, mit Gewürzen abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen, Käse darüber streuen, Teig einrollen, mit Eiklar bestreichen und bei 180° goldbraun backen!