Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er), davon das Eigelb
75 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 TL Zimt
250 ml Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
250 g Himbeeren
1 EL Zimt und Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. In ein Gefäß mit Eisstücken oder mit sehr kaltem Wasser setzen und unter Schlagen abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Zimt und Zitronensaft hinzufügen und alles unter die Eigelbmasse heben.
Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen. Parfait einfüllen und im Tiefkühlfach fest werden lassen.
Himbeeren vorsichtig waschen und mit Zimtzucker bestreuen. Parfait auf eine Platte stürzen. Himbeeren auf und neben dem Parfait verteilen.