Illes schnelle und scharfe Salbeibohnen

Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Salat - ww-geeignet 3 P. pro Person
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Zutaten

400 g Bohnen, weiße aus der Dose oder
100 g Bohnen, getrocknete weiße, eigeweicht und in Salzwasser gekocht!
1 Stängel Salbei
2 TL Öl, nach WW ansonsten 2 EL
Zwiebel(n), rote
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n), gehäutete oder besser
1 Dose Tomate(n), italienische stückige
2 TL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Chili
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Öl ca. 1 Minute frittieren.
Salbeiblätter über die abgetropften Bohnen mit Pfeffer, Salz und Chili geben.
In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe mit dem fein gehackten Knofi scharf anbraten!
Bei WW eventuell etwas Mineralwasser zufügen, ansonsten etwas Öl und mit dem Balsamico ablöschen.
Alles zum Bohnengemisch geben und mit den zugefügten Tomatenstückchen etwas ziehen lassen!

Es lohnt sich, noch 1 TL Öl dem Salat zuzugeben, aber das ist Geschmacksache!
Ich verzichte dann auf Brot, denn es schmeckt besonders im Sommer zum Grillen gut!

Schmeckt auch rot-weiß mit Kidneybohnen gemischt!

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