Zutaten

2 Pck. Teig (Mürbeteig)
2 Pck. Käse (Ziegenkäse), in Rollen
250 g Crème fraîche
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Thymian
 n. B. Käse (Gratinkäse)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mürbeteig aufrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 4 - 5 cm). Eine Silikonform mit kleinen Vertiefungen mit dem Teig auskleiden. Alle übrigen Zutaten im Mixer vermengen.

In die vorbereitete Form einfüllen und ein wenig Gratinkäse darüberstreuen. Bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

Sehr gut als Fingerfood oder auch als kleine Vorspeise mit Salat.