Gnocchi in Pestosahne

ganz lecker und ganz schnell, ohne Speck vegetarisch
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Zutaten

1/8 Liter Milch
150 g Sahne
2 EL Parmesan, frisch geriebener
2 EL Pesto, (aus dem Glas)
400 g Gnocchi
200 g Erbsen, tiefgefroren
50 g Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben (Bacon)
  Salz
  Pfeffer
  Fett, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 580 kcal

Backofen vorheizen (E-Herd 200°C/Umluft 175°C/ Gas Stufe 3). Milch, Sahne Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne in eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten überbacken.+

Kommentare anderer Nutzer


pinguin140

06.03.2008 17:36 Uhr

Sehr, sehr lecker. Habs heute mittag gekocht, gib schnell und einfach. Ich hab ein Glas rotes Pesto
verwendet, weil ich das grüne Pesto nicht mag. Wirds öfters geben. Liebe Grüße an die tolle-Torte
vom pinguin140
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Maleila

27.04.2011 11:58 Uhr

Hallo,

ich habe es in der Pfanne auf dem Herd gemacht und den Speck weggelassen. Es hat sehr gut geschmeckt und ist schnell gemacht.

Vielen Dank für das Rezept.

Viele Grüße,
Maleila
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lexa1966

28.01.2013 21:35 Uhr

Dieses Rezept ist echt lecker! Ich finde, gerade der Frühstücksspeck gibt dem Gericht das gewisse Etwas, werde ich mit Sicherheit öfters machen.

Toll finde ich auch, daß das Gericht ruck-zuck fertig ist, bin begeistert! Es wundert mich, daß das Rezept noch nicht öfters bewertet wurde.....grübel.....
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tini04

30.01.2013 09:23 Uhr

endlich mal ein Auflauf, wo man nicht erst alles vorkochen muß *freu*
ganz nach meinem Geschmack und lecker ist es auch
LG
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hipetuk

30.01.2013 19:05 Uhr

Moin,
ich mag keinen Parmesan, stattdessen nehme ich alten Bergkäse,
statt des bacon bevorzuge ich lardo (italienischer als bacon - grins)
und zum Schluß streue ich klitzekleingeschnittene Schnittlauchröllchen
über die Portionen auf den Tellern.
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Eingeschränkte Kommentare

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Die neusten Kommentare:


massafranz

26.08.2013 12:57 Uhr

Ein genial einfaches Rezept, das sehr schnell 'auf den Tisch' gezaubert ist und sich dazu noch kinderleicht abwandeln lässt.
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GourmetKathi

17.09.2013 20:48 Uhr

Sehr leckeres einfaches Gericht! Habe mein selbst gemachtes Bärlauchpesto dafür verwendet und oben noch etwas Parmesan drüber gestreut!
Fotos folgen!

LG Kathi
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ltdeta

21.12.2013 18:44 Uhr

Gutes Rezept , haben es mit ein wenig klein gehackten Tomaten verfeinert.
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vinca

05.06.2014 23:22 Uhr

Hallo,
ich habe das Ganze in der Pfanne gekocht und den Speck weggelassen...bin nicht so ein Fan von Frühstücksspeck oder dergleichen. War schnell gemacht und sehr lecker.

Gruß vinca
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EuleDEL

06.11.2014 21:30 Uhr

Einfach lecker!
Ich hatte heute das Glück - dass es eine Promo-Aktion von B*rilla am Bremer Hauptbahnhof gab. Darum gab es das ganze dann mit roter Pesto - und einer Flasche Cr*mefine - ohne Milch. Mhm...
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EuleDEL

06.11.2014 21:30 Uhr

Achja ... und den Bacon habe ich gleich in Streifen gekauft und vorher angebraten - so habe ich das überschüssige Fett auch gleich auf einem Küchentuch "entsorgt"
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