Zutaten

1/8 Liter Milch
150 g Sahne
2 EL Parmesan, frisch geriebener
2 EL Pesto, (aus dem Glas)
400 g Gnocchi
200 g Erbsen, tiefgefroren
50 g Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben (Bacon)
  Salz
  Pfeffer
  Fett, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 580 kcal

Backofen vorheizen (E-Herd 200°C/Umluft 175°C/ Gas Stufe 3). Milch, Sahne Parmesan und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ungekochte Gnocchi, gefrorene Erbsen und Pestosahne in eine gefettete Auflaufform füllen. Speck in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten überbacken.+