Zutaten

350 g Mehl, (Kuchenmehl- Bananenmehl)
150 g Mehl, (Kokosmehl)
3 EL Mehl, (Kleberreismehl)
1/2 TL Vanillepulver
1/2 TL Salz, (Salinensalz)
1 EL Kaffeepulver
3 EL Kakaopulver
1 Tüte/n Backpulver, (für 500 g )
200 g Zucker
500 ml Milch
Ei(er)
100 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges, evtl.
100 g Sultaninen
4 cl Rum, 54 %
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von Kuchenmehl bis einschließlich Zucker gut vermischen, die Eier in die Milch geben und zur Mehlmischung geben und gut verrühren lassen, evtl. noch das Wasser dazu geben, sollte ein sämiger Teig sein.
Die Sultaninen und Rum beimischen, in eine mit Backpapier ausgefüllte 30 cm Kastenbackform gießen, glatt streichen, in den kalten Backofen bei ca. 140°C Umluft ca. 90-110 min backen, Nadelprobe.

Anschneiden nach dem völligen Erkalten, möglichst mit einem Sägemesser.

Eigenes Rezept
Auch interessant: