Eistorte Tina

mit Vanillegeschmack

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Eigelb
Eiweiß
9 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker
1 Liter Sahne
250 ml Sahne, geschlagene
2 Beutel Krokant (Haselnusskrokant)
1 kl.Flasche/n Buttervanille-Aroma
1 Tafel Schokolade (Borkenschokolade)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 14 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Eigelb mit 9 Pck. Vanillezucker und 2 EL Zucker schaumig rühren.

4 Eiweiße mit 1 l Sahne zusammen steif schlagen. 2 Beutel Haselnusskrokant und 1 kleines Fläschchen Buttervanille-Aroma unter die Sahnemasse geben. Dann auch die erste Masse aus Eigelb und Vanillezucker dazu geben.

Eine Springform nehmen und die Masse dort hineinfüllen. Dann für mindestens 14 Std. einfrieren.

Vor dem Servieren mit der restlichen geschlagenen Sahne und Borkenschokolade verzieren.

Bitte vor dem Servieren die Eistorte 15-25 Minuten früher aus dem Gefrierschrank nehmen, damit sich der Ring von der Springform leichter lösen lässt!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de