Schafskäse - Walnuss - Creme

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Zutaten

250 g Frischkäse
250 g Schafskäse
200 g Walnüsse
4 EL Olivenöl
Chilischote(n), rot
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischote waschen, entkernen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen.

Schmeckt mit frischem Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


jota

07.05.2008 14:42 Uhr

jassu letta

hört sich echt gut an
ich liebe walnüsse und schafskäse mag ich ja schon genbedingt :O))
werde ich mal jetzt zur grillsaison in angriff nehmen

danke


gruß jota

moepschen

17.10.2008 16:45 Uhr

Sehr, sehr lecker!

Ich habe die Creme einmal wie beschrieben zu Gemüsesticks und einmal als Nudelsoße (dann mit Milch verdünnt) mit Ricotta und getrockneten Tomaten statt Frischkäse und Chilischote gemacht.

Wird es sicher noch ganz, ganz oft bei uns geben!

Melanie

SaLaMaDa

01.10.2014 11:11 Uhr

Finde die Creme ganz lecker. Da ich aber keine Oliven mag ist mir da der Geschmack des Olivenöls zu penetrant! Deswegen werde ich das nächste Mal weniger Öl nehmen und dafür etwas Milch dazu geben. Aber sonst lecker!

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