Zutaten

1 Paket Pizzateig (Backmischung)
Äpfel (vorzugsweise Braeburn)
4 EL Zucker
1 Kugel Mozzarella
1 Beutel Rosinen
1 Beutel Mandel(n) (Mandelblättchen)
 n. B. Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzateig wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Anschließend auf einem Backblech ausrollen.

Die Äpfel waschen (bei Bedarf schälen), entkernen und in nicht zu dicke Ringe schneiden. Dann die Apfelringe auf den Pizzateig legen. Mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen. Die Rosinen und die Mandelblättchen darüber streuen. Zum Schluss den Mozzarella zerrupfen und darüber verteilen.

Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange backen, bis der Mozzarella leicht braun ist. Heiß servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen