Arme Ritter

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
4 Scheibe/n Weißbrot, angetrocknete
 etwas Butter zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Die angetrockneten Weißbrotscheiben von jeder Seite in die Eiermasse tauchen.

Eine Pfanne mit ein wenig Butter erwärmen und die Scheiben darin von beiden Seiten so lange braten, bis sie goldbraun ist.

Ich esse es so immer zum Frühstück.

Kommentare anderer Nutzer


ratgeber

24.05.2008 21:48 Uhr

Dazu gibt es Art Luxusausführung. Die Brotschreiben in einem süßen Pfannkuchenteig wenden, abstreifen und in Butterschmalz ausbacken. Dazu z.B. Apfelmus, oder rote Grütze etc.
Schmeckt super. Grüße Ratgeber
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de