Kürbissuppe

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Zutaten

Kürbis(se) (Hokkaido)
4 große Möhre(n)
1 TL Öl
Zwiebel(n)
4 m.-große Kartoffel(n)
2 Liter Gemüsebrühe
250 ml Cremefine zum Kochen oder Sahne
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
 etwas Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis waschen, aushöhlen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und anbraten. Möhren und Kartoffeln stückeln und zusammen mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Alles ein paar Minuten anbraten.

Dann mit Currypulver abstäuben und mit der Brühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Muskat abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


monikakao

06.11.2008 12:57 Uhr

Wird der Kürbis (Hokkaido) denn geschält bevor er verarbeitet wird oder kann man die Schale mit verwerten?
Vielen Dank!
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Wok-Göttin

06.11.2008 18:05 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo monikakao,

das Gute ist, dass die Schale mit verarbeitet wird, deshalb bitte auch den Kürbis waschen und aushöhlen.

die Wok-Göttin
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ehrke5

15.10.2010 08:46 Uhr

hallo
habe ein gutes rezept gesucht da ich nächste woche besuch bekomme und die kürbis lieben da dieses so ziemlich am einfachsten ist und sich zu dem auch noch sehr lecker anhört werde ich diese machen mal schauen wie es mein besuch schmeckt werde auf jeden fall ein fazit geben

danke fürs rezept

lg ehrke5
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ehrke5

15.10.2010 08:48 Uhr

werde sie jetzt schon bewerten da sie so gut aussieht und mit sicheheit auch schmeckt wie sie aussieht ;)
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pizzaanni2

26.08.2012 15:38 Uhr

Die Suppe sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch guuut!
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uschi-ehlers

10.09.2012 12:17 Uhr

Super lecker. Nur zu Empfehlen!!
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Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


traumzeit250

17.10.2012 12:23 Uhr

Super leckere Suppe. Sie hat dem ganzen Haus geschmeckt (wir wohnen mit 4 Generationen unter einem Dach). Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.
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tina1973

27.10.2012 13:59 Uhr

leckere suppe - und da ich weniger gemüsebrühe genommen habe war sie sehr sämig und mächtig ... allerdings fehlte uns der letzte kick - mit frischem ingwer gepimpt -> perfect!
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tina1973

27.10.2012 14:00 Uhr

ach - und wir haben kleingeschnittenen kochschinken on top gelegt - das war super!
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melissa16

15.09.2013 14:30 Uhr

Super, super lecker! Werde ich nächste Woche wieder kochen :)
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Moonalina

07.11.2015 20:12 Uhr

Hallo,

ich habe vorhin dieses Rezept ausprobiert, aber noch Garam Massala dazu gegeben, da ich es manchmal gerne etwas exotisch mag, das hat super gepasst.

Es war sehr lecker und hat allen geschmeckt - danke und LG
Moonalina
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