Zutaten

Kürbis(se) (Hokkaido)
4 große Möhre(n)
1 TL Öl
Zwiebel(n)
4 m.-große Kartoffel(n)
2 Liter Gemüsebrühe
250 ml Cremefine zum Kochen oder Sahne
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
 etwas Muskat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis waschen, aushöhlen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und anbraten. Möhren und Kartoffeln stückeln und zusammen mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Alles ein paar Minuten anbraten.

Dann mit Currypulver abstäuben und mit der Brühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Muskat abschmecken.