Zutaten

Granatapfel, reif
1/2 Kopf Salat (Endiviensalat)
150 g Käse (Ziegenkäse), zerbröckelt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Basilikum, fein geschnitten
  Für das Dressing:
3 EL Essig (Weinessig)
Knoblauchzehe(n), zerdrückt oder fein gewürfelt
125 ml Olivenöl
1/2 TL Pfeffer aus der Mühle, grob gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen.

In eine Schüssel geben oder auf Teller verteilen. Den Käse, die Kerne und die Kräuter darüberstreuen. Die Zutaten für das Dressing gut mischen und über den Salat geben.
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