Fetacreme mit Frischkäse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Feta-Käse
200 g Frischkäse
1 EL Ajvar, mild
2 EL Petersilie, glatte
1 TL Rosmarin
 etwas Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf noch warmem Fladenbrot genießen oder auf Fladenbrot streichen und im Ofen kurz überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


babapunk

31.12.2015 12:54 Uhr

Richtig lecker!!!
Ich mache allerdings noch 4 Knoblauchzehen in den Dip.
Knoblauch darf meiner Meinung einfach nicht fehlen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de