Zutaten

500 g Hackfleisch, halb und halb
1 große Zwiebel(n), klein geschnittene
Salz und Pfeffer
1/2 Liter Brühe
150 g Reis
1 Dose Erbsen, abgetropfte
1 Dose Mais, abgetropfter
 etwas Öl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch und die klein geschnittene Zwiebel in heißem Öl anbraten. Danach den Reis dazugeben und mit anbraten. Dann die Brühe dazugeben und ca. 20-25 Min. bei geschlossener Pfanne köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen und den Mais dazugeben und umrühren. Ebenfalls bei geschlossener Pfanne noch 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen. Heiß servieren.
Auch interessant: