Hühnerkeulen auf einem Gemüsebett

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Hähnchenkeule(n)
1 Bund Basilikum
Tomate(n) oder 2 Handvoll Cherrytomaten
1 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Bohnen, weiße
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 160° vorheizen. Das Gemüse schneiden (muss nicht allzu klein sein). Dann das Gemüse und die abgetropften Bohnen in eine feuerfeste Form (sie sollte so groß sein, dass die Hühnerkeulen gerade Platz nebeneinander haben) geben und mit 2 EL Olivenöl vermengen. 2 - 3 EL Wasser dazugeben.

Die Hühnerkeulen waschen und trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse legen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln und die grob geschnittenen Knoblauchzehen darauf verteilen. Ca. 90 Minuten im Ofen braten, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt.

Kommentare anderer Nutzer


theblueone

23.07.2012 20:09 Uhr

Super! Erinnert mich an meine Kindheit. Die Kombination aus weißen Bohnen und Knoblauch in dieser Kombination ist perfekt

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de