•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
3 große Zwiebel(n)
1/4 Tasse Öl, evtl. weniger
200 g Maismehl
1 Dose Mais, nicht abgetropft
1 Tasse Milch
1/2 kg Käse, kein Feta, Parmesan oder Mozzarella
1 EL Salz
3 TL Backpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man zerkleinert die drei Zwiebeln und schwitzt sie mit dem Öl in einer Pfanne so lange an, bis sie glasig sind, und lässt sie dann abkühlen.

Die fünf Eier werden mit einem Rührgerät kräftig geschlagen. Dann fügt man die Milch hinzu. Zuletzt kommen Käse, Salz, Backpulver, Maismehl, der Mais mit der Flüssigkeit und die gebratenen Zwiebeln in die Eier-Milch-Masse.

Das Ganze füllt man dann in eine Tarteform (die Masse sollte ca. 2 1/2 cm hoch in der Form stehen) und backt das Ganze ca. 30 Min. (bis sich der Teig von den Kanten löst und der Teig schön goldbraun wird) bei 250 Grad.