Chipa Guazu

paraguayscher salziger Mais - Zwiebelcake
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er)
3 große Zwiebel(n)
1/4 Tasse Öl, evtl. weniger
200 g Maismehl
1 Dose Mais, nicht abgetropft
1 Tasse Milch
1/2 kg Käse, kein Feta, Parmesan oder Mozzarella
1 EL Salz
3 TL Backpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man zerkleinert die drei Zwiebeln und schwitzt sie mit dem Öl in einer Pfanne so lange an, bis sie glasig sind, und lässt sie dann abkühlen.

Die fünf Eier werden mit einem Rührgerät kräftig geschlagen. Dann fügt man die Milch hinzu. Zuletzt kommen Käse, Salz, Backpulver, Maismehl, der Mais mit der Flüssigkeit und die gebratenen Zwiebeln in die Eier-Milch-Masse.

Das Ganze füllt man dann in eine Tarteform (die Masse sollte ca. 2 1/2 cm hoch in der Form stehen) und backt das Ganze ca. 30 Min. (bis sich der Teig von den Kanten löst und der Teig schön goldbraun wird) bei 250 Grad.

Kommentare anderer Nutzer


peachcrumble

02.03.2008 12:21 Uhr

das klingt sehr gut....wird ausprobiert :)

Wespa08

09.04.2012 15:52 Uhr

Mein Mann und ich sind sehr begeistert gewesen!
So wie wir es in Südamerika zu essen bekommen haben.
Sehr schnell und einfach zu machen.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de