Zutaten

40 g Käse (Emmentaler)
2 Stängel Petersilie
1 EL Mayonnaise
1 TL Quark
4 Scheibe/n Salami, dünn geschnittene
  Stangenweißbrot(e), 4 Scheiben davon
  Zitronensaft
  Butter zum Bestreichen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Petersilie sehr fein schneiden. Die Salamischeiben bis zur Mitte hin einschneiden.

Die Mayonnaise mit Quark, Zitronensaft, Petersilie und Käse verrühren. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Den Käsesalat auf die Brotscheiben geben. Zum Schluss mit Salamihütchen bedecken und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Auch interessant: