Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

40 g Käse (Emmentaler)
2 Stängel Petersilie
1 EL Mayonnaise
1 TL Quark
4 Scheibe/n Salami, dünn geschnittene
  Stangenweißbrot(e), 4 Scheiben davon
  Zitronensaft
  Butter zum Bestreichen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Petersilie sehr fein schneiden. Die Salamischeiben bis zur Mitte hin einschneiden.

Die Mayonnaise mit Quark, Zitronensaft, Petersilie und Käse verrühren. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Den Käsesalat auf die Brotscheiben geben. Zum Schluss mit Salamihütchen bedecken und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.