Zutaten

5 Zehe/n Knoblauch
500 ml Öl, geschmacksneutrales
15 Blätter Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und beides in eine saubere Flasche geben, mit dem Öl auffüllen.

Das Öl sollte jetzt ca. 14 Tage in den Kühlschrank, danach kann man das Öl abfiltern und umfüllen (muss man jedoch nicht, dann wird der Knoblauchgeschmack noch intensiver).