Zutaten

350 g Mehl, (Bananen Reismehl – Kuchenmehl)
50 g Mehl, (Kleberreismehl)
150 g Mehl, (Teffmehl)
1 EL Rohrzucker
2 TL Salz
1 Tüte/n Trockenhefe, ( f . 500 g )
1 Tasse Linsen, gemahlen, ca. 160 g, rote
2 EL Margarine, ungehärtete
400 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges und
2 Tasse/n Mineralwasser, kohlensäurehaltiges a 200 ml ca.
  Fett, für zwei Muffeinsbleche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten gut vermischen lassen, erst 400 ml Wasser langsam zugießen und nach + nach 2 weitere Tassen zugeben und gut verrühren lassen, zum Schluss die 2 El Margarine gut unterrühren, in die mit Fett eingestrichenen Muffeinsmulden ca. zur Hälfte füllen, an einem warmen Ort gehen lassen, oder im Backofen Ober- und Unterhitze, Licht an, bis sich der Teig gehoben hat.
Bei ca. 140°C Umluft ohne vorheizen ca. 30- 40 min backen.